酷野

职务:普通成员
发贴:369
#1812013/2/5 0:57:12
第51幅画本来是想进行色彩练习的,前面的几幅画发现了自己在色彩方面还是很薄弱,色彩有明度变化却没有色相的映衬,每一幅画给你感觉都比较“脏”我已经很努力的进行调整了,想尽量的把色彩画的鲜艳些,通透些,结果还不是很理想!看来黑色不能用太多!下一次再努力一下吧!

若水

发贴:61
#1822013/2/5 20:43:32
引用: 酷野在 #181 中说
引用:
第51幅画本来是想进行色彩练习的,前面的几幅画发现了自己在色彩方面还是很薄弱,色彩有明度变化却没有色相的映衬,每一幅画给你感觉都比较“脏”我已经很努力的进行调整了,想尽量的把色彩画的鲜艳些,通透些,结果还不是很理想!看来黑色不能用太多!下一次再努力一下吧!

哈,不好意思,我说话太笼统了,不够具体,打击到你了,希望你不要气馁。不是每幅了,我觉得36、45、49的色彩都非常棒!45和47也很好。我不是很懂色彩,画的也少,画的也没你好呢,我只是以一个不懂色彩的观众的眼光去感觉,别难过哦。听你说你用黑色,要不你改一下不用黑色,我好象见别人暗色是用补色调的,如何?我觉得你是很棒的!画也很棒!相信会越来越好的。

播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#1832013/2/6 10:45:52
还在坚持,好样的,画的也很好了

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

酷野

#1842013/2/6 20:54:45
引用: 若水在 #182 中说
引用:
引用: 酷野在 #181 中说
引用:

哈,不好意思,我说话太笼统了,不够具体,打击到你了,希望你不要气馁。不是每幅了,我觉得36、45、49的色彩都非常棒!45和47也很好。我不是很懂色彩,画的也少,画的也没你好呢,我只是以一个不懂色彩的观众的眼光去感觉,别难过哦。听你说你用黑色,要不你改一下不用黑色,我好象见别人暗色是用补色调的,如何?我觉得你是很棒的!画也很棒!相信会越来越好的。

没事,感谢你的评价,我也是在自我反思总结,留下点自己的心得,等以后来看!

酷野

#1852013/2/6 20:55:42
引用: 寒草瓦舍我的家在 #183 中说
引用:
还在坚持,好样的,画的也很好了

你不一样在坚持吗?兄弟,共同努力~哈哈!

酷野

#1862013/2/7 12:02:36
第52幅
名称:色彩美女练习2
使用软件:painter 11

图片如下:

酷野

#1872013/2/7 13:11:32
第52幅,是一次比较大胆的色彩练习,改变以往自己经常在画面直接取色的习惯,加上一些自己的主观色彩,感觉色彩相对的鲜艳了些,但是还是不怎么到位,嗯嗯~~看来色彩感觉培养任重道远呀~
忘记说明了,第51幅和52幅都是采用的色块起稿,没有用线条了,现在才想起来,也没有觉得怎么不习惯,发现用色块起稿也蛮好!哈

编辑历史:酷野 在 2013-2-7 13:19:15 编辑过

若水

#1882013/2/7 13:51:24
你这幅很赞哦!光感很漂亮,虚实也不错。貌似她臀部好大

播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

酷野

#1892013/2/11 22:54:14
引用: 若水在 #188 中说
引用:
你这幅很赞哦!光感很漂亮,虚实也不错。貌似她臀部好大

这个我真没有注意到!

酷野

#1902013/2/11 22:55:29
第53幅:
名称:男人体练习
使用软件:Painter 11

图片如下:

若水

#1912013/2/14 12:47:52
画出了很壮实的感觉,但绿色感觉很生硬。

I DO

发贴:728
#1922013/2/18 17:06:56
加牛!

别急,就是练习,管它好赖,也得1000张以后才消停……

回声

发贴:387
#1932013/2/18 20:55:25
加油~

我要坚持下去

海子

发贴:405
#1942013/3/27 20:39:16

加油!
笔刷上不要太多使用低透明度,容易脏。

dobxy

发贴:1728
#1952013/3/31 19:04:12
哦,肌肉赛高!耶~~~~~