请叫我A君!

职务:普通成员
发贴:133
#14262010/4/25 20:53:26
..= =不知不觉 偷偷看了3年了.......

LQ

发贴:155
#14272010/4/26 9:03:38

lingjimao

发贴:69
#14282010/4/26 11:05:44

lingjimao

发贴:69
#14292010/4/26 11:07:34

请叫我A君!

#14302010/5/3 18:43:08
...../

请叫我A君!

#14312010/5/3 18:43:08
...../

风林幻雨

发贴:96
#14322010/5/4 1:20:15
今天花了两个多小时终于全看完了,比较喜欢80页之前的黑白线稿~~
哎,不知哪年才能达到楼主这水平~~~

颜色各有其独立的味道,人们往来穿行于这场视觉和味觉的盛宴里,仿佛一只翩然的蝶。而生活和画画一样,美丽与否,只在于那只涂抹的手。

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#14332010/5/7 22:56:54
感谢大家的关注,抱歉就不一一回复了,关于画直线,可以用选区或者按住shift也可以拉出直线~

因为这段时间都在加班,所以画得不多,而且感觉也遇到了瓶颈,最近想练习下光感和质感,希望还能有所突破~

最后宣传下~开了个博客:http://blog.sina.com.cn/molybdenumgp03
除了更新还会扔些草稿和不成功的尝试~

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

wenther

发贴:80
#14342010/5/7 23:50:48
相当的猛。。。喜欢你的作品。。学习。。。。

最后一枪

发贴:98
#14352010/5/7 23:59:09
大神再次降临.焚香/

夏日一阵雷雨后.看到美丽的彩虹.当你仰望头顶蓝天.才发现一切很平常【Sketchbook of 最后一枪】

jojo

发贴:236
#14362010/5/8 6:26:33
画的很好 希望能和你多交流 在场景这块 一直没有什么进展~希望你能抽时间看看我的练习 帮我提提建议 或许我就会换个角度看到一些问题~
你的画空间透视 构图 都没什么大问题 人体结构 肩膀和大小手臂胳膊连接那块可以更好一些 对于你来说 应该都只是时间问题了 哈哈 迟早会精进的 你已经很勤奋! 最后 只想说 画的很好! jojo

【Sketchbook of JoJo】:http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1847995我的火星时代老画帖地址:http://bbs.hxsd.com/showthread.php?t=9552417

小辛

发贴:222
#14372010/5/8 9:45:16
楼主画的好棒!!!
学习了~~

龟速绘画ing...【Sketchbook of 小辛】.

偏离

发贴:576
#14382010/5/8 10:49:38
好图,再一次收藏

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离

黄金弧线

发贴:164
#14392010/5/8 11:13:14
哈哈,兄弟终于出现了

现在来5D的唯一目的就是收兄弟的新图了,每次更新都能感觉到你的进步,了不起啊,感觉色彩和大局环节已经做的非常不错了,人物的表情细节肢体动作还有比较大的提升空间,加油!

顺便给个你在PIXIV的画廊地址吧

ak0079

发贴:1722
#14402010/5/8 22:49:25
哇 高手 更新啦 真好。 学习目标啊。

博客 已经收藏了。

记得常来5D发图呀。

大家好 才是真的好
【Sketchbook of AK0079 2010】