ak0079

职务:普通成员
发贴:1722
#462010/5/21 0:05:19
太晚了 先发图 白天有时间再回复大家 谢谢各位指点

图片如下:

大家好 才是真的好
【Sketchbook of AK0079 2010】

只争朝夕

发贴:527
#472010/5/21 6:33:12
哇,很棒~脸部有些奇怪,似乎斜了,颜色偏向泥土色,用些明亮的色彩试试。。。

我的练习本
[/b][/u]
欢迎加入我群:5D绘画山寨118040909
我的博客

ak0079

#482010/5/21 13:11:48
zhqqhz:谢谢兄弟指教,我刚开始研究图层上色. 还请多指教 现在知道颜色图层上面 再建一个层来画了 之前都在颜色上面画 总画不对 谢谢
小蜗牛妹妹:22是我临摹德国那个小伙 的 临的不好 最后是用自动色阶调了一下原来的画的有点暗 这个有点太亮了.以后改正吧.
暴风之歌:谢谢,我现在就在练习画的 放开 洒脱 可惜不成功. 继续努力
edc2000:谢谢
荞麦稻:谢谢 临摹的
偏离:谢谢 23画晚的时候已经 晕菜了 衣服褶皱太机械了 以后改正.
只争朝夕:雪糕兄弟 这个陈好版 貂禅 五官有点跑 两只眼睛不在自己位置上. 颜色 赃赃的.我色彩感需要努力提高. 一起加油吧.

大家好 才是真的好

Toyoung

发贴:75
#492010/5/21 15:05:41
画貂蝉啊?!
脸有点歪了。应该是眼睛上下位置,右边下颌骨点位置高点了吧。。
然后手。。嘿嘿。。

坚韧的追求极至的严谨和稳重
【Sketchbook of Toyoung】

ak0079

#502010/5/22 22:50:32
谢谢楼上指正 这个的确是没感觉 画来画去都找不着北了

继续

图片如下:

编辑历史:ak0079 在 2010-5-22 22:51:20 编辑过

大家好 才是真的好

si

发贴:267
#512010/5/22 23:11:02
三国系列 支持支持

慢慢的去实现 不要一步到位 坚持就是胜利http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1855354&page=10

偏离

发贴:576
#522010/5/23 12:10:48
看到最后一图,我想起那句经典的话:汝妻吾养之,汝勿虑也

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离

猪肝炒饭

发贴:167
#532010/5/24 9:06:29
建议画的时候多水平翻转看下,色彩有些脏。加油。

ak0079

#542010/5/25 0:37:12
先发图后回复

图片如下:

图片如下:

图片如下:

编辑历史:ak0079 在 2010-5-25 0:39:21 编辑过

大家好 才是真的好

荞麦稻

发贴:82
#552010/5/25 12:26:26
新三国,那一看就是陈好!

ak0079

#562010/5/25 13:18:21
小辉:多谢兄弟支持 新三国 到现在一集都还没看呢 没时间 对三国这个故事还是很感兴趣的

偏离:呵呵 兄弟 老曹这句经典名句 对好多人说过 这句话我认为是种能力的体现吧 一般的一个都忙不过来 呵呵

猪肝炒饭:多谢提醒 最近画图有点着急 画起来就忘记翻转比较了 画完了才发现型都跑没影了 以后回注意的

荞麦稻:谢谢兄弟关注 这个貂禅画的... 我的确对不起她.

最近几天感觉不好 画东西又没整体观念了 我需要冷静 平常心一些.
对毛病小总结一下:起稿太毛躁 没定好大形 就急于刻画细节.色彩关系太乱 冷暖关系一画起来就全不故了 用色太脏
还有一点 画到一半的时候 就容易跟参考图跑 这个很严重 需要严厉改正.

一个小总结 下一张图开始 要注意改正这谢毛病 希望大家监督.

大家好 才是真的好

GMH

发贴:942
#572010/5/25 15:37:15
请尊重细节,一开始整体不好是很正常的,只有这样才能慢慢培养整体的控制力

荡酱

发贴:20
#582010/5/25 16:53:11
最近我也刚意识到色彩"脏"的问题..我一个学过美术的同学告诉我这是因为颜色太多了,她说的颜色多是指调色的时候掺了太多的颜色,一般以混合3次为上限.所以现在没事就玩玩混色器的调色板~~我想多调就会有感觉了

新手上道,请多指教【Sketchbook of dangdang】

MJ(细眼睛)

发贴:144
#592010/5/25 17:10:11
画面有点脏

眼睛小,看得细!

Kall

发贴:774
#602010/5/25 21:54:46
画面是有点脏了````还不错``加油