Rocman

职务:普通成员
发贴:10
#12002/2/4 14:22:28
向高手求教:我用的coreldraw10汉化版10。427,汉化:YC-周,不能读其它版CDR文件,它生成的CDR文件也不能被其它版的coreldraw识别。

雪鹰

发贴:17
#22002/2/4 19:51:50
是CORELDRAW10的核心被汉化了。9.0的汉化版也是一样的问题,建议不要汉化。

哈哈品

发贴:4349
#32002/2/4 20:06:08
雪鹰在上个帖子中说
引用:
是CORELDRAW10的核心被汉化了。9.0的汉化版也是一样的问题,建议不要汉化。

楼上的不要误导。

Rocman:你是用CD10去打以前CD9中文版的文件吧?!那是因为CD9中文版其实是汉化版,内核都汉化了,所以无法直接用CD10打开,你可以到桌面出版特区下载一个转换程序,或者把原来的文件存为CD8格式。而CD10的YC-周汉化版并没有将内核汉化,用其它版本打不开是因为其他版本比它低,当然打不开。

Rocman

#42002/2/4 20:48:37
谢谢上面二位

Rocman

#52002/2/5 23:58:40
再请问:哪里可下载转换程序?

dwp

发贴:216
#62002/2/17 22:35:12
CD10可以打开CD8以前的文件,打不开CD9的。

追风少年

发贴:198
#72002/2/17 23:12:17
那CD9英文版也打不开CD9中文版的文件,有办法解决吗?

hlvrhome

发贴:124
#82002/2/20 23:42:08
老兄,我也跟你一样被那个CorelDraw9.03简体中文版害得......
那个CORELDRAW9.03简体中文版的内核被改过,因此10.0打不开.
办法只有一个,那就是
先用那个该死的9.03将文件转成8.0版,然后用10.0打开那可.
虽然很烦,但.....

苏杰南

发贴:449
#92002/3/1 2:20:16
关于

--------------------------------------------------------------------------------

那CD9英文版也打不开CD9中文版的文件,有办法解决吗?

这个可以用CD10打开

Linzd

发贴:16
#102002/3/3 21:10:37
hehe
我还是用8。0中文版的。我刚刚开始学
请问那有9。0简体中文版下载。用那个好?

哈哈品

发贴:4349
#112002/3/3 21:16:27
用8.0就好,除了没有网格填充,其他的没什么大的区别。

另:论坛禁止谈论商业软件的下载。