无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#12005/9/19 14:09:00
本次主题活动得到了Rebecca Kimmel 和zhuzhu(本大人)的支持,他们也非常友好地允许我们使用转载他们的版权图片和文字在5D论坛,在此,我们应该衷心感谢他们的慷慨,也感谢CGTALK的支持。

Now OPEN!!! Open Figure Drawing Workshop with zhuzhu and Rebecca Kimmel 004

图片如下:

CGTALK同名主题贴地址:

forums.cgsociety.org/showthread.php?t=278425

本次主题的御用参考图: (18岁以下的青少年,请在家长的辅导下观看)

图片如下:

图片如下:

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#22005/9/19 14:11:33
游戏规则:

(1)首先,本主题提供的3张参考图的版权归属于zhuzhu,不要用于其他商业用途,仅作学习参考使用。

(2)本主题主要根据参考图进行练习,请尽量抱着认真学习和探讨的精神和初衷,保持习作的品味和严肃性。不要画一些低级趣味的,恶俗的,或者不堪入目的【垃圾】,如果发现过于草率或者恶搞过度的图片,将给予直接删除。

(3)本主题长期有效,没有时间限制。

(4)没有跟图数量的限制,如果你愿意,画多少遍都可以。

(5)任何绘画媒体或者风格都可以接受,传统绘画或者电脑绘画,使用的工具材质或者软件种类不限。请在上传自己的练习的同时,注明所使用的工具材质。

(6)对于上传图片的限制:垂直构图的画幅尺寸宽度限制为600像素,水平构图的画幅尺寸宽度限制为690像素。请大家尽量遵守上传图片的规范,为了大家的浏览方便和帖子页面的整洁,对于超标图片的处理是直接删除。

(7)如果你觉得自己的英语水平还可以,也可以同时参加CGTALK那边的帖子。

(8)由于这次主题是本人亲自赤膊上阵,也算是为艺术献身一次,所以希望大家能够理解,不要作无聊的回复和引用。

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2005-09-19 14:18:19)]

超级无敌咸湿佬

职务:普通成员
发贴:294
#32005/9/19 20:04:14
我觉得网络不可靠, 还是不要亲自赤膊的好, 不过zuzu觉得没关系就好.

无敌精英流氓【罗刹】

#42005/9/19 20:53:48
开始练习~!

引用:
我觉得网络不可靠, 还是不要亲自赤膊的好, 不过zuzu觉得没关系就好.

个人看法不同吧,不排除一些别有用心的小人,不过我既然有胆子脱光,就有胆子把照片放在网络上。这次照片的用途不是个人SHOW,而是很正常的绘画学习使用,并没有什么不妥,别人一定要用有色眼光来看,随便他们吧。

wgyulin

发贴:67
#52005/9/19 22:51:36

zhu老大的人体艺术啊~~
为艺术献身~
佩服~

quanquan

发贴:1059
#62005/9/19 23:15:24
支持ZUZU,明天我也来参加。。

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

无敌精英流氓【罗刹】

#72005/9/19 23:26:04
谢谢各位的支持~~~!

继续:

鱼人

发贴:221
#82005/9/19 23:34:48
ZUZU画的很好,尤其是2张,色彩处理的很到位

今天精神太差,画画的感觉有点恶劣
不过还是一定得来支持一下,虽然画的很糟……

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#92005/9/19 23:51:40
cool~~~! fishwalker的光感表达没说的~!

黑白WORLD

发贴:347
#102005/9/20 11:00:40
对zuzu的奉献精神以及绘画技艺表示敬佩!不过这样一来会迷倒更多mm地。

我喜欢zuzu水彩那幅!
跟一幅用 FLASH画的习作。
图片如下:

esunwen

发贴:39
#112005/9/20 11:03:11
Again 传不上 啊  很喜欢这个论坛 从现在开始努力学习中 你门画的那么好 看的都上泥豆拉 大胆的笔触准确到位 为什么我总是放不开 而且形不准呢 虚心求教中

esunwen

#122005/9/20 11:08:10
 实在不好意思啊 把你画成这样啊 一年拉 我还是这样子 对自己都失望拉
如果我传的上的话....
图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#132005/9/20 11:10:57
黑白WORLD:谢谢夸奖和支持~~~!

esunwen:查看过你的用户权限,可以上传图片的。记得检查一下上传图片是否是JPG格式,色彩模式不要是CMYK,网页上只能用RGB或者灰度的模式。

关于放不开的问题,可能是观察角度和方式过于谨慎,视角不够开阔。只有看得整体,才能画得整体。概括和提炼是一种艺术修养,需要积累的。

无敌精英流氓【罗刹】

#142005/9/20 11:15:26
esunwen在上个帖子中说
引用:
 实在不好意思啊 把你画成这样啊 一年拉 我还是这样子 对自己都失望拉
如果我传的上的话

看看以下的2篇教程,也许会对你有帮助。

www.5d.cn/bbs/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%D6%BB%E6%BD%CC%B3%CC%D7%CA%D4%B4&dp=0&lp=1&id=1477916

www.5d.cn/bbs/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%D6%BB%E6%BD%CC%B3%CC%D7%CA%D4%B4&dp=0&lp=1&id=1513543

esunwen

#152005/9/20 11:19:15
谢谢 ZHU ZHU 我会努力的啊 继续修炼中