职务:版主
发贴:2253
#6612004/8/16 17:03:51
也~
看样子大家都喜欢用ZHUZHU大大的形象画画滴闹~
那么多阿古的粉丝~我要当第1粉丝~

做亽崾低調,但s`伐恏庅腔調~

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#6622004/8/16 22:56:29
bearnini在上个帖子中说
引用:
不好意思,不小心传重复了!!!!!!!!!!
我真的不是故意的!!!!!!!!!!!!!
喉!~~~~~~~~~~~~~~

不用这么紧张,可以自己编辑帖子,删除不需要图片的代码,这样就可以删除上传文件了。

糖糖??

职务:普通成员
发贴:98
#6632005/8/26 18:47:32
无敌,是一种状态。活出自已,秀出自己!~别人的什么看法,丫滴,滚一边去吧~!!

5D,我回来了,这是我想说的第一句话。半年多的感情折磨,对于生活,我只有说郁闷。
“从今天起,做个幸福的人,面对5D,春暖花开。”向ZHUZHU老大问好,向各位问好!~

如果ZHUZHU老大看到这个回贴的话,我想顺便问一下,老大出的那本书具体是多少钱,刚刚看了介绍,有写邮购的地址,但是不晓得多少钱,呵呵,老大如果现身的话,麻烦告知一下,谢谢啦~!

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#6642005/8/26 22:26:59
lomon在上个帖子中说
引用:

如果ZHUZHU老大看到这个回贴的话,我想顺便问一下,老大出的那本书具体是多少钱,刚刚看了介绍,有写邮购的地址,但是不晓得多少钱,呵呵,老大如果现身的话,麻烦告知一下,谢谢啦~!

那本书32元,邮购比较慢,需要10天左右,最好之前先打个电脑咨询。网上的一些书店也有销售,自己比较一下购买方式。

kill203_5d

职务:普通成员
发贴:24
#6652006/6/1 15:55:29
无敌需要脸皮!