无敌学徒

职务:普通成员
发贴:374
#162004/5/5 22:53:24
第一次用手写板啊
先试试
图片如下:

KKCOM

发贴:26
#172004/5/5 23:21:35
我不懂规句啊!好象很多人画猪和狗,也跟着瞎画。呵呵……

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#182004/5/5 23:23:16
oym132在上个帖子中说
引用:

我觉得002才符合你说的~~
003快了点潦草了点,纯粹为了达到表达对象的目的而已......

002勉强3分,其实003花的时间更多。随意的东西最难画,我在下笔之前都是精心考虑的。也许002的效果更加符合大众的审美情趣。

新手上路

发贴:20
#192004/5/5 23:49:52
zuzu在上个帖子中说
引用:
引用:

我觉得002才符合你说的~~
003快了点潦草了点,纯粹为了达到表达对象的目的而已......

002勉强3分,其实003花的时间更多。随意的东西最难画,我在下笔之前都是精心考虑的。也许002的效果更加符合大众的审美情趣。

我不会做评述,呵呵~~~只是感觉而已
毕竟有8年多没接触这个了,从前我对绘画很疯狂。

昨天看了这个版块。
今天做了一件事。
到电脑城掏了¥买了块WACOM430!

我好象还不会上传图......

无敌精英流氓【罗刹】

#202004/5/5 23:53:45
楼上的从2002年注册,目前为止只有发了4帖?果然是潜水高手!

传图的论坛权限可以发短消息给论坛管理员,让他帮你查看一下用户权限,是否开通上传文件的选项。如果现在没有上传权限,急着要发图,先发其他网站,然后用IMG先贴过来。

无敌悠然如风

发贴:105
#212004/5/5 23:54:16
画了一只鸟~~-___-~~~
问一下老大,还可以放到百涂斩里当我的第四涂吗??
顺便道声晚安各位~
[NO.4]

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#222004/5/5 23:57:46
引用:

我不会做评述,呵呵~~~只是感觉而已
毕竟有8年多没接触这个了,从前我对绘画很疯狂。

昨天看了这个版块。
今天做了一件事。
到电脑城掏了¥买了块WACOM430!

我好象还不会上传图......

呵呵,也是,个人的审美情趣不同。我现在的目标不是画得像,这个我早就做到了。我现在的练习目的是为了以后的创作打基础,多加入些主观的东西。

电脑手绘挺方便的,可以重新燃起对于绘画的热情~~~ 期待你的作品。

无敌精英流氓【罗刹】

#232004/5/5 23:59:03
grawind:

可以,不过不要再重复贴第三个主题帖了。这个鸟画的不错,只是背景的树叶平均了一些,多些区别就更好了。

新手上路

#242004/5/6 0:16:56
是啊,“等你画的目的不是为了简单的象,你就拥有你自己的东西了~~你才叫入门了”这个是N年前偶的老师告诉偶的。

偶注册的时候没注意到有这个版块???

刚才画板练手草描了个“熊”不知道上传啊~~ZUZU

编辑历史:[此帖最近一次被 oym132 编辑过(编辑时间:2004-05-06 00:24:22)]

新手上路

#252004/5/6 0:23:34
大家不要笑偶就行了,很久没有动过笔了
又是第一次用手绘板........全靠感觉了

无敌精英流氓【罗刹】

#262004/5/6 11:12:53
【NO.004】

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#272004/5/6 11:14:01
引用:
大家不要笑偶就行了,很久没有动过笔了
又是第一次用手绘板........全靠感觉了

还可以,看得出一点基础。不过软件绘画不适合像纸上的那样排线方式,最好线面结合。

无敌精英流氓【罗刹】

#282004/5/6 11:38:22
引用:

偶注册的时候没注意到有这个版块???

【手绘工厂】版块是2003年才正式开版的,之前是5D自由画廊的版块。你02年注册的时候还没有这个版块。

新手上路

#292004/5/6 13:03:10
还是放不开,不知道是对手绘板和软件不熟悉还是很久没画了。
总感觉被什么束缚了似的。
我想我要抛开原来的那些感觉了,不然我画画就是为了找回原来而已了。
重新开始吧~~

新手第二天002:

KKCOM

发贴:26
#302004/5/6 14:05:53

图片如下: