瓜牛

职务:普通成员
发贴:207
#612007/6/14 12:18:43
新的两张图都不错啊,我都还挺喜欢的~!不知道的,看你的起型还以为你是个没耐性的人呢,呵呵~

咿呀咿呀哟......

zouzhili

发贴:971
#622007/6/14 12:27:07
开始起行画个大概就行了,后来在慢慢调整的,看高手的画法,从模糊到清晰,有的不用线条,直接画块,zhuzhu的就是那样,初学的一般把握不了行,拿线筐住,我也要拿线辅助的,还没到那程度

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

zouzhili

#632007/6/16 22:18:54
帖子沉了,我今天画的
图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:
38自我批评下,前天起的行.没画好,人中长了,脸画长了

手绘工厂
荒废的练习本

瓜牛

#642007/6/17 10:34:22
不错饿,型挺准的啊,呵呵,很象~

咿呀咿呀哟......

wangyeman王野蛮

发贴:531
#652007/6/17 17:14:09
楼主的画都很放得开,学习学习.

zouzhili

#662007/6/17 19:03:29
今天早晨开始的,一直到现在天都黑了,在后面不断调整行的!要是开始准确点就行了,快变黑白画王子了,下次来张彩的!!画的放的开,后面调整就花长时间了
图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

手绘工厂
荒废的练习本

流云飞渡

发贴:145
#672007/6/18 9:22:09
写实人物都很不错呢!最后一张MM好有感觉,细节上再深入点就更好了.感觉左肩膀有点别扭,一排牙齿太平了.

心摹手追

发贴:55
#682007/6/18 10:03:38
拜读了你的人物画,感觉你解剖结构还待掌握,肌肉骨胳是画好人物的依据

心摹手追

#692007/6/18 10:07:13
人物画的准已经不是简单形体的组合了,抓住骨胳肌肉还有肌肉的伸张变形规律

zouzhili

#702007/6/18 10:56:10
骨胳肌肉好难啊!不经过岁月是掌握不了的!我实在是很欠缺啊!好没规律啊!颜色也画不好,加了黑背景还是暗,拿ps调了说!关节的表现,差,涂烂了
图片如下:
上面的说的对啊!我要练练骨骼肌肉了

手绘工厂
荒废的练习本

zouzhili

#712007/6/18 11:22:24
找了张以前没涂完的,感觉不好,一直没画下去!色彩太烂了,就是画不好啊!型体也有问题的
图片如下:

手绘工厂
荒废的练习本

水煮

发贴:32
#722007/6/18 11:40:59
画得不错,我画完我的骷髅头,接下来我也要来个人体结构百图 一起努力

我的练习本(骷髅头大挑战~HOHO~~)http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1758024

瓜牛

#732007/6/19 2:37:46
39的女的画的很象啊~呵呵,耐性还是这么好饿~漫画别的都还好,不过还是人体了,人体的确要慢慢来饿~我现在漫画也都放下很久了,都大半年了一直画些素描,人体,速写什么的,现在就想基础最重要啊~基础扎实了,创作时才会轻松很多饿~你色彩和素描都比偶强啊~在专攻下人体就好略~

咿呀咿呀哟......

zouzhili

#742007/6/19 17:14:49
今天画的!死活画不出那意境啊!暗!拿ps调了,不然脸就是黑的
图片如下:

手绘工厂
荒废的练习本

心摹手追

#752007/6/19 18:30:09
人物的关节部位就是形体的转折,也就是明暗交界,色彩的对比转折点