MR.721

职务:普通成员
发贴:98
#462007/10/3 23:15:16
29/100

03再次更新~

图片如下:

手把青秧插满田,低头便见水中天,六根清净方为道,退步原来是向前

----MR.721 百图斩----

mr.721.blog.163.com/

MR.721

#472007/10/8 0:20:38
国庆回家了,不能上网,今天一次更新4张,呵呵,现在还在学口琴

30/100

图片如下:

手把青秧插满田,低头便见水中天,六根清净方为道,退步原来是向前

MR.721

#482007/10/8 0:21:32
07.10.05(1)

31/100

图片如下:

MR.721

#492007/10/8 0:22:20
07.10.05(2)

32/100

图片如下:

MR.721

#502007/10/8 0:24:21

33/100

图片如下:

MR.721

#512007/10/9 0:39:38

34/100

图片如下:

MR.721

#522007/10/14 22:55:59

35/100

最近忙着补考马克思主义哲学,今天刚考完,气死我了,我前面的人拿书抄都不管,我拿个小条把我赶出去了,我跟没收我条的老太吵起来,竟然跟我说下次别让我看到你,看到一次抓你一次,没想到下午的政治经济学又是她监考,囧~

图片如下:

回声

发贴:387
#532007/10/15 8:36:18
不错哦 还在坚持 保持下去

我要坚持下去

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#542007/10/15 11:50:59
34、35不错。学艺不精阿!!怎么就被老师发现了呢?下次要小心了阿

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

MR.721

#552007/10/26 1:22:44

36/100

呵呵,好久没更新了,上次更新还是14号呢,一直在忙学校的事情,还要练习口琴,今年的毕业生晚会要在大家面前显摆一下,哈哈

发现画时间长了,停一下在画会有进步

图片如下:

MR.721

#562007/10/27 22:52:16

37/100

图片如下:

linboabcd

发贴:209
#572007/10/28 11:57:25
色彩用的很明亮,看着舒服,再加强一下人体结构

每天进步一点点 手办模型www.monsterfactory.com.cn怪物工厂手办模型网

MR.721

#582007/10/28 14:57:18
呵呵,谢谢上面的兄弟

38/100

图片如下:

MR.721

#592007/11/1 11:40:00

39\100

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 MEW721 编辑过(编辑时间:2007-11-20 19:52:16)]

MR.721

#602007/11/20 19:52:51

40/100

图片如下: