BassJiang

职务:普通成员
发贴:449
#5262008/3/8 14:05:46
谢谢你这么详细的讲解!看来我要换个练习方式了,不过话说回来,我还真能找到私人模特。

小丑织网

发贴:111
#5272008/4/6 10:55:30
CC 你画画总是那么洒脱。我非常喜欢这种感觉。但是我自已想这样总是不行,总觉的有多障碍,这和基础有关系吗。还是心态问题。郁闷啊。

cc.

发贴:999
#5282008/4/6 23:33:24
molybdenum: 嘿嘿`最近画得太少,手很生``草稿累了很多,以后慢慢改。

EALING10: 我还没达到能深入的水平```黑线

Senkei:说实话,你说的那幅,我觉得画丑了``呵呵

zhzhandqyy: 有得画是很爽的`呵呵

jarodtao:嗯`最近也不玩游戏了.

便fish:如果能免签证当然会继续待着,哈哈。不是我骗你,我待的这个小镇好像才几十万人,就高中生而言一半都是美女```也许是我审美的问题```最近照了很多相片,有空发上来。我待的地方是苏格兰,确实有几种长相很本土, 不过杂交的也越来越多。pub就是夜店```

dada0:哭

jif2003:不客气啊``如果找个美女模特会很过瘾吧``哈哈``

clown001:我是因为还没达到深入绘画的程度,所以笔触乱````最近看了 James Tissot 的画,目前是最喜欢的画家。你提到的问题可以具体化一些,是要达到某一种层次的技术水品,还是要追求某种自我的东西,这两方面缺一个就会郁闷。外在和内在的问题,得一个一个去解决。之后怎么去挥洒是很自然形成的。

【4月6】
前两幅是两个星期前的了``
[502]

图片如下:

[500]这个是改的上一幅```

图片如下:

[517]今天的```

图片如下:

zouzhili

发贴:971
#5292008/4/6 23:45:24
好彪的女人啊!cc画的感觉真好啊

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

双子座

发贴:625
#5302008/4/7 0:14:58
楼主的的画有个性,色彩感也很好。

大便鱼flatfish

发贴:444
#5312008/4/7 11:06:02
pub,夜店……ML的酒店吗骄傲的笑纯种的和杂交的各有各的味道~,你的审美观一点没有问题。

一定要拿到签证啊,千万不要回来,就在那旮的搞杂交品种吧,别忘了多传些高清晰无码的照片回来。(这全素俺的肺腑之言:e_xia哭

白兰地

发贴:202
#5322008/4/7 14:31:51
啊··还是一如既往的大气的笔触···非常精炼的说····
楼上的版猪就不对啦··怎末着也得弄点自拍回来撒··最近不是非常非常流行什么什么门之类的·

慧慧

发贴:2802
#5332008/4/7 21:35:59
欺负小动物呀 满脸横肉的MM~
让人想起幽灵公主……

左一

发贴:16
#5342008/4/18 20:41:00
楼主画的女人愈来愈彪壮了
是不是每天摸着自已的肌肉研究才有这种效果啊汗

cc.

发贴:999
#5352008/4/26 4:54:31
左一: 意识上女人分两种,一种是人,一种是男人的玩具。我画的是前者,哈哈

慧慧:汗横肉没画好呀,见笑了

白兰地:谢夸奖,不过我自己不怎么乐观,很想深入,但心情和时间都不合时宜,唉。

大 便鱼:汗哪还用去旅馆啊,直接带回宿舍干。这里还是不要讨论太多这方面的吧,虽然我是纵欲狂,但几年来一直在禁欲。哪还用看什么照片啊,a片就够了,还能学习人体结构和动态、培养科学审美观。

双子座:谢谢。还好吧,我也只达到入门水平。

zouzhili:呵呵,见笑了啊。

【4月26】
最近画得很少,退步严重。相较最近的其他学员感到惭愧。
草稿已经堆到529了,仅仅丢几张上来。下一次发帖就是在深圳了,呵呵。
[522]

图片如下:

[523]

图片如下:

[520]

图片如下:

[525]

图片如下:

[526]

图片如下:

慧慧

发贴:2802
#5362008/4/26 8:49:41
前辈,您终于"海龟"了~ 祝顺利~
喜欢522,很MAN~

大便鱼flatfish

发贴:444
#5372008/4/26 11:21:53
几年来一直在禁欲……那么几年前一直在……汗

还是要回来了吗,感觉有点遗憾,没带个洋娃娃回来?哭

请叫我A君!

发贴:133
#5382008/4/26 16:35:33
无语
向前辈学习!您的目标是什么了?

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#5392008/4/26 18:08:27
有新图了~sp大感觉真好~很期待深入的成果啊
哦,要回国了么,来上海发展吧,和我一块画房子吧偷笑

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

0BO

发贴:1471
#5402008/4/26 19:38:07
haha,a片确实是好东西,画的时候很多人体结构就在遍览a片之后自然浮现在眼前骄傲的笑学学你的构图,这可是看a片学不到的。