雪糕

职务:普通成员
发贴:1192
#1362008/2/1 23:42:16
继续骷髅练习,画这么多恐怖的东东,估计吓坏一大票人了
没画好,结构上错误百出啊
图片如下:
骷髅003

我的练习本
是男人就默默的练习

雪糕

#1372008/2/2 14:26:01
我的最爱NDS上的绘画软件Colors!的官方网站,很多图图哦,还可以下载绘画过程,不过首先您要先拥有一台NDS,其实价格也不贵主机加烧录卡1600元以内绝对能搞定,游戏可以去下载,烧录卡推荐用R4,其它要打补丁。喜欢玩游戏和画画的朋友可以看一下
Colors!官网图片区

我的练习本
是男人就默默的练习

雪糕

#1382008/2/2 19:29:28
画那么多恐怖的东东,喔~~吃不消啦改变一下心情TMD画这个东东更累,花了四个小时晕有生以来第一次画这种女性化的东西,全靠感觉画成这样……好累啊晕下次看看教程
图片如下:

我的练习本
是男人就默默的练习

雪糕

#1392008/2/2 23:40:05
我雪糕今天豁出去啦,拔光毛给大家看,大家要红烧还是清蒸随便不过一定要留下鸡翅哦,红烧鸡翅我爱吃…………晕没有鸡翅只有鸡爪汗
图片如下:

我的练习本
是男人就默默的练习

【JazZ】〃猫猫〃

发贴:749
#1402008/2/3 1:44:57
xiaxuegao在上个帖子中说
引用:
猫猫大人的回复真的很壮观啊吃惊让您上医院,罪过罪过……恐怕真能让您上医院的人只有老大,我的水平还早呢
买了扫描仪,试着上传一张,大家挺住汗
046 骷髅-002

图片如下:

喜欢这张!
   PS: 我怕医院,不想去... 小时候老去饿...

琥珀猪

发贴:146
#1412008/2/3 6:51:34
加油啊,感觉新画的几张图的体积感比以前强了,进步了要保持住!

没耳朵那只

发贴:30
#1422008/2/3 15:17:05
雪糕在044涂了润唇膏-0-,画了这么多啊,向你学习,希望自己也能坚持不歇

人生自古谁无死,留得青山没柴烧

雪糕

#1432008/2/3 23:17:29
猫猫版主:您的意思我理解,要我多做纸上练习
snow169:谢谢鼓励
xchxch:没有涂那东西,买都没买过,整天日晒雨淋的,再打扮也没用我只是用橡皮擦了几下,就出来这个效果也是一个收获吧偷笑
今天家里来亲戚,没有练习,倒是想拉堂妹进5D,她是学服装设计的,很久不见越变越漂亮了……可惜她对此好想不大感兴趣黑线估计没戏了,20岁了还想着玩晕贴张团练的图,没什么进步明天开始估计碰不了电脑了,抽空练练素描吧汗
图片如下:

我的练习本
是男人就默默的练习

没耳朵那只

发贴:30
#1442008/2/4 0:19:48
052很象魔兽里的恐惧之王啊,再干瘪的就更象咯-0-话说我到现在还沉迷于游戏无法自拔- -

人生自古谁无死,留得青山没柴烧

雪糕

#1452008/2/7 14:37:32
祝大家新年快乐,恭喜发财~~~!!!
xchxch:谢谢回复,祝你新年有新的开始,改变自己从今天开始坚持画下去吧
这几天光顾玩了,昨天画了一下发现手生了下面的图太差,不算数

图片如下:

图片如下:

图片如下:

我的练习本
是男人就默默的练习

BassJiang

发贴:449
#1462008/2/7 15:08:15
很久没来,看来你已经找到点门路了。接下来就是慢慢练眼睛的观察能力了。

雪糕

#1472008/2/7 16:35:17
jif2003:谢谢你的支持,多亏你的多次指点,我才有了点进步我一定努力
没时间画了先发个未完成
图片如下:

我的练习本
是男人就默默的练习

唐朝

发贴:169
#1482008/2/8 1:40:48
雪糕进步很快呀 也很勤奋 向你学习
最后这张应该是默写的吧 有点怪 女人的躯干 男人的四肢

雪糕

#1492008/2/10 10:40:05
tangchao0000:向我学习?不敢当啊这几天我也偷懒了,没好好画过画的,上图原先是有参考,只不过是半裸的我只是把她得到衣服脱光了
把上图拷到我游戏机里,又加工了一下
图片如下:

我的练习本
是男人就默默的练习

dobxy

发贴:1728
#1502008/2/10 12:01:47
学习中……