双子座

职务:普通成员
发贴:625
#1362008/6/16 21:47:51
后面的背景是什么怪怪,整体又细致了

水瓶子

发贴:999
#1372008/6/16 21:50:24
很讚啊~ 我要拜師!!

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you
【Sketchbook of 水瓶子】

慧慧

发贴:2802
#1382008/6/17 22:18:56
图很精彩啊,很对得住观众了,呵呵,加油

笨猫

发贴:113
#1392008/6/18 9:56:29
虽然楼主十几年没画,但功力深厚啊(九阳神功,乾坤大挪移)
楼主还是鼠绘达人,想必从事原画或插画工作的吧。我已经成为你的粉丝了。。。膜拜下。。。

来到5D见到那么多为自己的理想、爱好而努力奋斗的人,很高兴,自己也充满了斗志。
大学毕业工作2年后开始学的画,画龄很短,希望大家多多给予指点,谢谢
以下是我的MSN和QQ,还望多多交流。加我时请注明5D,谢谢
MSN:miaomiao9456@hotmail.com
QQ:947000912

leo

发贴:95
#1402008/6/18 13:03:46
啊啊啊~LZ强大!学习啊..

坚持自己的梦想
MY BLOG~

Jar

发贴:597
#1412008/6/18 21:02:55
旁边衬托用的那个(熊、狼人?)画得超赞,太抢我眼球了

切·蒙特

发贴:29
#1422008/6/18 23:22:50
我靠,成品确实了得。搞张大图做桌面不错。

johnjohnson

发贴:358

毛毛

发贴:632
#1442008/6/26 22:06:50

对宝石的处理,质感、纹理、透明度等都太牛比咯!!! 好羡慕哟!!! HOHO。。。。。。

艺术坚持的还是坚持。。。。。。
MY SKETCHBOOK http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1796447&page=3

QQ交流:447318316(毛毛) 愿意加的前辈、同志交个朋友哈!!HOHO。。。。。。

0BO

发贴:1471
#1452008/7/3 16:24:21
20080616的练习很棒,很有启发性

大便鱼flatfish

发贴:444
#1462008/7/4 21:19:55
什么都不说了…………那透明的东西也是画上的?

秋风无忌

发贴:141
#1472008/7/6 13:32:18
将近一个月了...单位的杂事不断...再加上自己一些琐事缠身...很久没上5D学习了...心里那个难过劲那就别提了...关键是慢待各位关心偶的朋友们...实在感觉过意不去...这里给大家陪不是了......因为单位的事还没了...一时还很难放更多精力到这来...不过我会想办法把啦下的功课补回来的.
回复--双子座:多谢关心...画的还很粗糙...后面画的是狼人哦.
回复--水瓶子:水瓶兄太客气了...有空多提宝贵意见
回复--慧慧:谢谢鼓励...我一定会加油的...有空给我多打气哦
回复--笨猫:兄台抬举偶咧...其实我也是业余爱好者...有空多交流哦
回复--leo:谢谢鼓励...看过你的东西...功夫很是了得啊.
回复--Jar:兄台的眼光总是很特别哦....这段时间我发觉你的画风越来越大气了....想要追近你是越来越困难了
回复--切·蒙特:呵呵...不过我知道自己不足的地方还很多...谢谢你的鼓励
回复--毛毛:那些东西也是瞎摸索着画的...还很不成熟...有机会多来指导指导哦
回复--rambolin:兄台的东西画的很是不错哦...我的东西还没入流...不过能对大家有所启发[包括做反面教材]我也是心满意足了
回复--大便鱼flatfish:热烈欢迎版主光临指导...其实那些东西也是胡乱甍到的...希望多多指导...期待中

近一个月没动笔了...前面学到的少的可怜的东西...又忘得啥都不剩了...今天得空临两张先找找感觉......哎..要是天天都能画两张那该多好啊...可惜偶是属猴的命...坐不住啊
20080706练习1
图片如下:

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 XXssZ1h 编辑过(编辑时间:2008-7-6 14:06:01)]

什么都想学...什么都学不好...只落得两袖清风...两手空空

偶滴5D速写本:http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1786139
偶滴空间:http://hi.baidu.com/九方图艺坊

秋风无忌

发贴:141
#1482008/7/6 14:09:04
因为时间有限...画的很匆忙...很不细致
20080706练习2
图片如下:

图片如下:

什么都想学...什么都学不好...只落得两袖清风...两手空空

偶滴5D速写本:http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1786139
偶滴空间:http://hi.baidu.com/九方图艺坊

0BO

发贴:1471
#1492008/7/6 23:33:26
期待你的细致版本,哈哈

水瓶子

发贴:999
#1502008/7/6 23:48:16
新圖對我來說這已經算是完成了, 效果很好, 骷髏頭的結構好像有點不對

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you
【Sketchbook of 水瓶子】