双子座

职务:普通成员
发贴:625
#312008/4/6 23:38:24
XXssZ1h:结构还要多看多练,谢谢常来指点,不过你的两个拼音我还真没拼出来......晕
JackKnight:意见很好,我会去再推敲推敲。
【016】_1多画些肖像,练造型。

图片如下:

【016】

图片如下:
晕

编辑历史:[此帖最近一次被 yuhaitao 编辑过(编辑时间:2008-4-6 23:44:09)]

zouzhili

发贴:971
#322008/4/6 23:43:10
不错,这应该是黑人吧,你画白了

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#332008/4/8 8:26:40
新图不错,各个部分的速度很匀啊~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

ak1750

发贴:51
#342008/4/8 14:17:14
哈莉贝瑞什么?
喜欢动漫的画不如就练单色线条怎么样~?骄傲的笑骄傲的笑骄傲的笑骄傲的笑
看你是学什么的想往哪方面努力需要练什么才定呀,感觉你没那么系统

PS汗我也是双子座滴~

MSN:Rajalla@msn.cn
Blog:http://rajalla7.spaces.live.com/

双子座

#352008/4/8 16:38:41
zouzhili:忘了在ps里调一下了,是黑人,不过她比其他黑人要白一些......
hcwswdj11:谢谢
ak1750:不是很喜欢动漫的画,但是爱看动画片。画动漫就是为了练习。因为自学没老师教,想画什么就画什么,所以没什么系统。我以前以为我是金牛座的,不过我查了一下我出生时的阳历才知道我是双子座的,呵呵不知道在说什么.....晕
【017】

图片如下:

【018】_1

图片如下:

【018】

图片如下:
晕

不乖打PP

发贴:9
#362008/4/8 17:10:34
加油!

喜欢绘画努力的学习中... ...
[b]
【Sketchbook of dakuei】
[b]

BassJiang

发贴:449
#372008/4/8 18:12:16
你的耐心看起来很恐怖。。、坚持下去就牛逼了。

ak1750

发贴:51
#382008/4/9 14:43:15
安吉丽娜朱利骄傲的笑
为啥每次都是画我喜欢的女人

你说的对呀 我以前也是想画什么画什么 但是后来觉得如果有一定计划效果会好很多 我看你已经很有计划了 现在基本上都是在练人像了 不错骄傲的笑骄傲的笑骄傲的笑骄傲的笑 坚持就是胜利!偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑偷笑

MSN:Rajalla@msn.cn
Blog:http://rajalla7.spaces.live.com/

双子座

#392008/4/10 21:19:29
dakuei:兄弟谢谢捧场,你也要加油
jif2003:谢谢,最近我家的老木椅坐的我腰疼,耐心明显下降,于是狠心买了一个好点的椅子。还去体验了一把喜来健,毕竟健康最重要。
ak1750:谢谢你的鼓励
【018】

图片如下:

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#402008/4/10 21:44:32
最近很勤快阿,人物都是在练素描,刻画得比较到位,特别是18那张。

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

BassJiang

发贴:449
#412008/4/11 11:01:14
【018】大体上挺好,但有些细节可以注意下,左边耳朵的形状,还有那个耳环,扭得有些奇怪,还有右边的眼睛。

双子座

#422008/4/11 17:51:24
hcwswdj11:谢谢,最近在网上找到一些教程来看,画的时间少了
jif2003:谢谢你的意见,我再改改,我好象把号遍错了晕
【020】_1

图片如下:

【020】

图片如下:

双子座

#432008/4/12 17:42:30
【021】

图片如下:

taotang

发贴:39
#442008/4/13 0:55:36
20画得好棒啊,眼镜很有质感,嘴唇也很性感,呵呵。

琥珀猪

发贴:146
#452008/4/14 22:37:55
楼主喜欢临摹照片呀?不如临下博里慢吧 我也是最近才开始临他的 但是感觉受益匪浅。