饼干

职务:版主
发贴:2824
#1362008/4/28 11:57:49
小蚊子 最近怎么样?

【JazZ】〃猫猫〃

职务:普通成员
发贴:749

饼干

#1382008/5/13 14:03:57
猫猫都急了,赶紧显身!

无敌小蚊子

发贴:797
#1392008/5/21 23:36:32
哈哈,显身~~~~ 谢谢大家还记得老蚊子~~~~~~~`

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

嚷着要辞职去学校学画,结果去校被莫名安排进1个设计班,非常非常少的绘画课程,
一年下来靠自己看书学了点素描基础,1年下来总共才画了那么几十张.
终于受不住生活的压迫,总之,还是学到了一点基础,以后就靠自己修练了,已经在上班做平面设计。
~~~~~~现在又辞职了,在深圳学画画~~~~~~

小蚊子的画夹 ^_^ 欢迎参观指导

小蚊子个人SHOW

【JazZ】〃猫猫〃

#1402008/5/22 23:07:31
蚊子你是不是瘦了啊?骄傲的笑骄傲的笑

你去北京了? 长城?

你怎么去那么多地方玩啊~~ 我也要去~~

PS:我觉得你背影也满好看饿撒~~骄傲的笑

坏囡

发贴:618
#1412008/5/25 1:21:43
小蚊子长大了。。。HOHO,变大姑娘了呢

这是在哪玩啊,风景不错呢!

下次去玩记得穿平底鞋,这样比较舒服哈,么么

Jack

职务:管理员
发贴:6183
#1422008/5/27 11:10:57
游玩,羡慕啊

兰岚岚

发贴:176
#1432008/5/30 0:13:49
哇,真的是长城呀,怎么跑那么远玩去了呀,羡慕,穿高跟鞋游玩,是好厉害呢~~骄傲的笑

饼干

#1442008/6/1 20:01:00
厄 是哪里的长城? 司马台?慕田峪?还是。。。。

无敌小蚊子

发贴:797
#1452008/6/4 17:12:04
TO:猫猫,我一直都这么瘦的,像你一样吃不胖.握爪```````骄傲的笑

TO:伊人,我现在风格是有点变了,嘻嘻~~~

TO:JACK,忙里偷闲出去逛下~~~你们也要多出去走走嘛.

TO:小玉,好久没联系了,你最近咋样,学得咋样,啥时候出师捏.

TO:饼饼啊,是假长城,深圳这边的一个公园几景区.
假的,不好意思哈,欺骗了大家的眼球. 如果去北京的话,俺肯定通知你的~~~请你吃好吃的.嘻嘻~~~~

嚷着要辞职去学校学画,结果去校被莫名安排进1个设计班,非常非常少的绘画课程,
一年下来靠自己看书学了点素描基础,1年下来总共才画了那么几十张.
终于受不住生活的压迫,总之,还是学到了一点基础,以后就靠自己修练了,已经在上班做平面设计。
~~~~~~现在又辞职了,在深圳学画画~~~~~~

小蚊子的画夹 ^_^ 欢迎参观指导

小蚊子个人SHOW

【JazZ】〃猫猫〃

#1462008/6/6 13:31:31

挖哈哈~~~可我是觉得你更瘦了啊 `~~

那有机会一起出去吃自助啊~~~

适合我们~~!
骄傲的笑

原野上的小草

发贴:219
#1472008/6/17 16:13:09
tokay在上个帖子中说
[quote] TO:猫猫,我一直都这么瘦的,像你一样吃不胖.握爪```````骄傲的笑

TO:伊人,我现在风格是有点变了,嘻嘻~~~

TO:JACK,忙里偷闲出去逛下~~~你们也要多出去走走嘛.

TO:小玉,好久没联系了,你最近咋样,学得咋样,啥时候出师捏.

TO:饼饼啊,是假长城,深圳这边的一个公园几景区.
假的,不好意思哈,欺骗了大家的眼球. 如果去北京的话,俺肯定通知你的~~~请你吃好吃的.嘻嘻~~~~

呵呵.............难怪 看起来我去长城的时候不一样,这么那砖变的那么整齐了..............?跟以前的风格大不一样 了,现在变的妩媚更漂亮些了.

雪糕

发贴:1192
#1482008/6/23 8:58:31
身材不错

我的练习本
是男人就默默的练习

【JazZ】〃猫猫〃

#1492008/6/23 17:05:29
xiaxuegao在上个帖子中说
引用:
身材不错

雪糕大爷啦~~ 怎么感觉你好久没出现了呀~~~! 都忙什么呢挖?

雪糕

发贴:1192
#1502008/6/25 15:34:27
是猫猫小朋友啊,最近是老没见你了,这几天应该放假了吧什么?你要好好和ZHUZHU小朋友要团结友爱哦,好好做游戏啊,不要打架啊我最近老是忙了点,论坛也只在速写板块混了,水平还是很差啊本来想发奖金参加插画班的,一看下半年的排班表,只得放弃啦以后有机会一定支持ZHUZHU,我还想和你们对战玩游戏呢

我的练习本
是男人就默默的练习