书香满屋

职务:普通成员
发贴:9
#8262008/12/20 9:42:43
真不错,要向你学习,你是强人,进步叶很大,我是刚来的玄子,请多指点

没的脑花

发贴:530
#8272008/12/21 0:34:38
不错不错~~线稿很强大!最近的这张很喜欢左边那女的~

个人主页:http://nobrain.shineblog.com
个人论坛:http://www.punktime.com/index.asp?boardid=41
myspace:http://www.myspace.com/nobrainzy

jk

发贴:2041
#8282008/12/26 5:00:56
最近那两张黑白线稿的图图 怎么看着有点儿天野喜孝的意思捏~

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

葡萄酒

发贴:360
#8292008/12/26 14:50:56
太喜欢你的画了,真不简单,坚持这么久……
线稿和水彩最喜欢,超强啊……用电脑画水彩,总也画不了你这么清透

每一天都要认真的对待……
【sketchbook of 葡萄酒】

慧慧

发贴:2802
#8302008/12/30 3:22:41
qiyoes125:谢谢关注~ 画面内容我自己不是特别在意。看着像是什么就是什么吧,呵呵
lingweifeng:谢谢哦~
manvin:捏哈哈谢谢~
mxf1024:请多指教~
zhuangyi:了解~ (原来脑花兄喜欢小受
JackKnight:我没有模仿天野,我模仿的是比亚兹莱啊,OTZ。。。
happyzz:谢谢,那个,呃,其实我也还不会用软件模拟水彩。水彩我只会用真的水彩颜料,汗……

送给冬天生日的家伙的图

图片如下:

斯鲸

发贴:510
#8312008/12/30 14:25:17
这张小孩子画得太棒了,特点很鲜明,神态很活泼,喜欢

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#8322008/12/30 20:47:23
新图的元素也不少,当然 大胆的创意是慧慧的特色 !!!不错不错 做成明信片应该不错!

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

阿舟

发贴:755
#8332008/12/30 22:27:58
进步真的很大,再惭愧一个.

回声

发贴:387
#8342008/12/31 9:07:05
感觉很好 但总是有些地方会毛毛糙糙

我要坚持下去

粗制滥造

发贴:1173
#8352009/1/1 17:36:02
小孩感觉不错~那气球是谁,他老爸偷笑?

慧慧

#8362009/1/1 18:04:41
谢各位,元旦快乐~
嗯,确实很毛躁,等放假以后得好好画,呵呵
把这孩子的线稿摆出来好了。

图片如下:

鬼院长

发贴:1906
#8372009/1/2 15:42:32
慧慧越来越强大了啊!!新年好~~想想来5D两年(三年?)了啊~~时间真快

PS:慧慧可以留个QQ给我吗?MSN也可以

【我的画】
有空大家可以到我的博客里闲聊,有事的话就加这个QQ:996588653
这样比较不浪费大家各自的时间

慧慧

#8382009/1/2 17:49:14
LHR03在上个帖子中说
引用:
慧慧越来越强大了啊!!新年好~~想想来5D两年(三年?)了啊~~时间真快

PS:慧慧可以留个QQ给我吗?MSN也可以

没问题,我的QQ 312328206, MSN huihui0250@hotmail.com

唯风

发贴:264
#8392009/1/5 13:26:02
真的很强,只有羡慕的份了……

我的练习本
做我喜欢做的事,画我想画的东西。

埃斯米的七个

发贴:56
#8402009/1/5 21:52:12
慧啊~~~ 你给我的贺图是很强大啊~

嗯...等你生日我要给你一个更强大的...