斯鲸

职务:普通成员
发贴:510
#7962008/9/18 8:12:30
慧慧的画就是漂亮,喜欢看!尤其是最后那张,超级喜欢

慧慧

发贴:2802
#7972008/10/27 0:58:51
谢谢大家。鞠躬了~
iamspart:水彩我用最便宜的水彩纸。

拿着给别人的贺图来捞帖子~

图片如下:

唯风

发贴:264
#7982008/10/27 11:06:23
想问下,你的图有都是原创的吗?

我的练习本
做我喜欢做的事,画我想画的东西。

回声

发贴:387
#7992008/10/27 11:08:16
新画很不错 慧慧又进步啦 `

我要坚持下去

慧慧

#8002008/10/27 13:39:08
lingweifeng:这边的基本都是原创,Workshop&Sketchbook的帖子里临摹练习比较多。不过即使是原创也明显是模仿强人的画法
lixianhui:谢谢~

一些本子上的草稿~

图片如下:

图片如下:

没的脑花

发贴:530
#8012008/10/28 22:28:17
线稿很有感觉~~~
特别是第一页~
越来越厉害le !!
强烈的危机意识泛滥了
好久没动过笔了#¥%……&*()

个人主页:http://nobrain.shineblog.com
个人论坛:http://www.punktime.com/index.asp?boardid=41
myspace:http://www.myspace.com/nobrainzy

shuizhongyou

发贴:865
#8022008/10/31 17:34:45
看得出来 你是个非常有耐心的人噢~很棒呢

只为了能够每天画上几笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后一班渡轮

发贴:245
#8032008/11/1 15:53:29
来5D这么多年,我看着你进步。你的坚持令我佩服,也令我惭愧。

画,并快乐着。http://www.5d.cn/Forum/Detail.aspx?forum=44&id=1306147

L

发贴:55
#8042008/11/4 5:17:00
1年多不见,你这么强大了。。。

鬼院长

发贴:1906
#8052008/11/4 8:53:47
zhuangyi在上个帖子中说
引用:
线稿很有感觉~~~
特别是第一页~
越来越厉害le !!
强烈的危机意识泛滥了
好久没动过笔了#¥%……&*()

我和脑花有同感`~~~~

【我的画】
有空大家可以到我的博客里闲聊,有事的话就加这个QQ:996588653
这样比较不浪费大家各自的时间

ziyue1133

发贴:338
#8062008/11/6 22:35:34
越来越好了,进步真快~~最主要是原创,我现在就创不出来了~~

粗制滥造

发贴:1173
#8072008/11/10 10:50:17
贺图那张原创好啊~

原野上的小草

发贴:219
#8082008/11/13 21:13:51
坚持总会有回报,有收获的.............

kekexue

发贴:113
#8092008/11/15 20:03:32
贺图好美,冷艳霸气。不过机械爪e_youhuo让贪吃的我想起螃蟹呢!:骄傲的笑

<font color="Green">呆鸟不停试飞中~及--
早起的鸟儿有虫吃^_^</font>
bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1803118&page=4
【Sketchbook of kekexue】
blog.5d.cn/user41/kekexue/

慧慧

#8102008/11/16 22:42:42
zhuangyi:啊,脑花兄~ 你还危机意识呢,好想念你的画。
shuizhongyou:谢谢~我唯独不敢说耐心-_-!
idkwlup:久违,你哪位来着?(……汗)
LHR03:院长,你毕业了吧?
ziyue1133:其实我偷了很多别人创的元素……
manvin、yaoxiaoying2008、kekexue:谢谢! 其实她已经被嘲笑过了。那胳膊确实很可笑的说 汗

磨叽了一个土著~ 又被嘲笑了,说是男的假扮的,狂汗。

图片如下: