职务:普通成员
发贴:70
#12009/12/9 14:00:41
之前在sketchbook 开了自己博,今天发现这里的人潮更汹涌,所以来这里开个博,能让更多爱好者 专家来评评我的作品,提出不同的建议来提升我的画技,同时你们的建议也会激励我不断努力 创新。
1.最近画的两张是来 锻炼自己黑白灰的把握 和光源的运用。
图片如下:

图片如下:

昨天有时间 创作了一张儿童作品(刚出生不久的侄子,等他长大了再送给他 呵呵)

图片如下:

希望大家多提点意见,使我以后的作品能不断完善。

非打击非成才,非失败非成功!欢迎大家来访我的主页 多谢指教!

【可】

看似飞翔却在坠落

发贴:6
#22009/12/9 14:29:08
画的不错,有一种诡异的感觉~

5drush

发贴:115
#32009/12/9 16:30:23
引用: 看似飞翔却在坠落在 #2 中说
引用:
画的不错,有一种诡异的感觉~

这样说话不合适吧?

YU

发贴:532
#42009/12/9 21:11:08
楼主的画有种磨了很久的感觉 能看的出楼主对素描的理解还是蛮强的 。 - -我感觉轻松点比较好

*我的速写本* *我也学别人写博客了* 基本功 基本功 然后积累英语

凡皓

发贴:286
#52009/12/10 1:27:01
亮部不能画平,暗部也要有层次。边缘线要有虚实。

#62009/12/10 13:30:47
引用: YU在 #4 中说
引用:
楼主的画有种磨了很久的感觉 能看的出楼主对素描的理解还是蛮强的 。 - -我感觉轻松点比较好

久就不久,第一张是半天左右,小孩是2个办小时。
我自己觉得主要的原因是对光的理解要加强,小孩的这张比起第一张老人的就闷了。
小孩的我改了下 感觉好了点。
图片如下:

非打击非成才,非失败非成功!欢迎大家来访我的主页 多谢指教!

【可】

#72009/12/10 13:31:56
引用: kalen在 #5 中说
引用:
亮部不能画平,暗部也要有层次。边缘线要有虚实。

恩,谢谢指点,对你提出的意见,我对应的改了下,效果强烈了些吧?

【可】

周星星

发贴:6
#82009/12/10 14:43:05
首说了,我不是砖家,我也新手中的新手,我看了楼主的画,好像画中带有一种悲伤的感觉。

YU

发贴:532
#92009/12/11 21:22:14
楼主好耐心,一般我画1 2个小时就烦了。我说 磨 ,是看楼主的笔触。 有来回画一个地方的感觉。
- -我觉得明暗调子这东西只要能把形弄起来就行了。 没有必要特黑 或特灰。

*我的速写本* *我也学别人写博客了* 基本功 基本功 然后积累英语

0BO

发贴:1471
#102009/12/16 23:34:43
黑白灰的层次可以再细分一些