丢丢

职务:普通成员
发贴:225
#162009/6/16 9:45:37
0BO:会加油滴。
flwflw2:谢谢。虽然我一直提醒自己要用块来画,但做的时候却无法真正理解到,我还是画得少,多画应该就会慢慢的理解到了。
LAL:嘿嘿,回来一起加油了。
小蜗牛妹妹:我原先画的是便签纸,因为没有用完又不想浪费扔了,就继续把它用完,现在用的是速写本了。

丢丢

#172009/6/21 8:35:17
这星期工作好多,有点忙不过来,没画多少,感觉伯里曼好难画啊,那个头部那部分我总是画不好,在想是不是先跳过那头部那章,先画后面的?

★【page012】★铅笔

图片如下:

★【page013】★铅笔

图片如下:

★【page014】★铅笔

图片如下:

★【page015】★铅笔

图片如下:

★【page016】★铅笔

图片如下:

★【page017】★铅笔

图片如下:

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#182009/6/21 10:59:02
练习不错,画吧画吧继续画吧,头部其实和其它部分差不多的,很难理解的话分成几块来理解。

0BO

发贴:1471
#192009/6/26 10:07:23
加油,多练练就会好的。我的原则是,不要多想,埋头苦练,基本功就是花时间的东西

丢丢

#202009/7/4 9:27:49
0BO:似乎现在只有埋头苦练了。。。

这阵子画了不少,可是废图也不少,头部真是无能啊,怎么画也画不好。。。。。面壁思过去。。
★【page18】★铅笔

图片如下:

★【page19】★铅笔

图片如下:

★【page20】★铅笔

图片如下:

★【page21】★铅笔

图片如下:

★【page22】★铅笔

图片如下:

★【page23】★铅笔

图片如下:

编辑历史:丢丢 在 2009-7-4 11:53:07 编辑过

小蜗牛妹妹

#212009/7/4 12:08:02
嗯~~粉用功啊~~~~~表扬一下。。。   继续加油哈。。。

22那张好雷啊,看上去像是要接吻。。。哇哈哈哈。。。。

LAL

发贴:4754
#222009/7/5 15:45:56
确实粉用功,~~~~~~加油!在这个时候只有画,不停的画,一直画!加油!

丢丢

#232009/7/6 22:31:44
小蜗牛妹妹:谢谢,我也发现了那种MS接吻的图,哈哈。
LAL:嗯。。谢谢,一起加油吧。

★【page24】★photoshop

图片如下:

请教大家一个问题,为什么我现在用CS8.0的版本,画笔好像没有了压感,看看画笔那栏,明明就显示有的,但是不同的画笔,画出来的却是一样的效果,晕倒。

看看下面这张图,默认的5号画笔跟19号画笔,画出来的效果居然是一样的,还有我用了猪猪的60号画笔,画出来的效果跟这两个一样,真不知道是怎么回事,我原先是CS9.0的,重装了一下系统后,用起来就很卡,就换了这个版,结果。。。。。

图片如下:

编辑历史:丢丢 在 2009-7-6 22:35:00 编辑过

小蜗牛妹妹

#242009/7/6 22:46:05
?看看板子驱动装了没,我的板子要装驱动的。

LAL

发贴:4754
#252009/7/7 9:56:29
我的cs3有时候也会出现这样的问题,驱动没有问题,可能是ps的问题,我每次遇到这种情况就把ps关掉,然后再打开,就会好了。

丢丢

#262009/7/7 18:25:03
我重装了一下驱动就可以用了。。。。。。

小蜗牛妹妹

#272009/7/7 18:33:29
嘿嘿,果然是驱动问题。快画快画,交作业啦。。。。

0BO

发贴:1471
#282009/7/9 19:41:55
练习完后,最好再对比一下原图,会发现些问题的

丢丢

#292009/7/12 8:56:23
这星期发生了一些事情,以致于心情不好有几天没画,不想让画画成为了发泄,它应该是带着愉悦的心情去完成的。

★【page25】★铅笔

图片如下:

★【page26】★铅笔

图片如下:

★【page27】★铅笔

图片如下:

★【page28】★铅笔

图片如下:

我的进步很慢,我想除了我画的量太少了,还有就是理解得不够透彻,要继续加油,我想也许我没有办法一下将全部所绘画的东西都能理解得到,但只要一直坚持画下去,慢慢的总会知道

编辑历史:丢丢 在 2009-7-12 8:57:05 编辑过

粥粥

发贴:595
#302009/7/12 11:34:18
坚持下去肯定会进步的
不过我看以前的前辈说过伯里曼其实是做减法 也就是说适合掌握了一定人体基础的画
我也画过几天 感觉好多肌肉什么的不清楚
我建议还是先弄清楚骨骼肌肉 自己心里有底了 再先自己简化 立体化 几何化
最后再看老伯是怎么简化的 这样自己有思考 进步肯定会快些
我还要过段时间再练人体 希望到时可以参考你的经历
加油~~~~