zack

职务:普通成员
发贴:636
#162010/6/3 17:04:13
很销魂的鼻子啊

为了梦想 前进~~~~~~~我的练习本【Sketchbook of zack】欢迎大家批评指导

mmmwww

发贴:260
#172010/6/11 21:24:05
回复:
ZACK:谢谢你的点评!

图片如下:

024一张广告宣传册上的女的,让我乱画成这样了- -!

图片如下:

025石膏像

图片如下:

026石膏像(旧作)N久前画的,感觉新画的不太像

图片如下:

026肥牛

图片如下:

027乱画

图片如下:

【点击进入】【Sketchbook of mmmwww】

YU

发贴:532
#182010/6/11 22:32:46
0 0大鼻子小嘴的石膏 真可爱!

*我的速写本* *我也学别人写博客了* 基本功 基本功 然后积累英语

mmmwww

#192010/6/16 18:35:40
回复:
YU:谢谢你的回复,谢谢你的点评
028-静物

图片如下:

darthvader

发贴:1194
#202010/6/16 19:04:47
蛮好的,个人感觉壶的质感稍差了一点~~

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

LAL

发贴:4754
#212010/6/16 19:32:06
非常喜欢026的石膏像,很有感觉。另外最后的一组静物很多质感没有区分开,可以画一下长期的,区分下质感,本身也是很有意思的事情,哈哈……
另外,人物的造型要多加强,在型没有起准之前,暂时不要上调子,要不然到后面很麻烦,尤其是画到最后,发现型的问题,再去改就不好改了,很折磨人的。让我们一起加油吧!老兄很勤奋!

mmmwww

#222010/6/17 19:41:54
回复:
darthvader:是呀,这张光是把物体的大概出来了一下,其他都没怎么刻画,画的也有些散乱。
LAL:应该画些长期的,短期的总是急于上调子,自己画人的时候,总是嘴巴,耳朵,型还没出来,甚至还是一条轮廓线的时候,就开始上调子了,急于画效果~哎!

mmmwww

#232010/6/17 19:43:45
好好练习型体,画些长期的练习!
这张画的很惨~~~

图片如下:

编辑历史:mmmwww 在 2010-6-17 19:51:46 编辑过

偏离

发贴:576
#242010/6/17 19:45:36
我上素描课也习惯画好形再上调子。。。可我的老师鼓励我边画形体边上调子。。感觉很纠结。。。

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离

darthvader

发贴:1194
#252010/6/21 21:58:27
不错~~左眼稍微低了点~~

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#262010/6/22 10:20:41
28不错,注意大形状,多练习,继续努力

ak0079

发贴:1722
#272010/6/22 12:40:05
练习不错 型需要再准确些

继续加油

大家好 才是真的好
【Sketchbook of AK0079 2010】

mmmwww

#282010/7/1 19:51:58
回复:偏离:我也很纠结!
darthvader:恩,我比例结构还需继续加强练习!
小蜗牛妹妹:是呀,应该从整体一点一点深入绘画!
ak0079:谢谢,一起加油!

图片如下:

编辑历史:mmmwww 在 2010-7-1 19:58:38 编辑过

Leo

发贴:31
#292010/7/1 19:56:04
挺有意思的,028的那个鸟吃的玉米

三十多了,工作挺忙,还是喜欢画画,希望跟朋友们多交流http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1867056

GMH

发贴:942
#302010/7/2 23:53:30
纸上也练,太努力了