zack

职务:普通成员
发贴:636
#12010/3/15 22:01:21
观察这个版很久了,今天终于鼓起勇气开了这个贴,希望能督促自己,努力努力再努力。也希望大家能多多指点。1
图片如下:

编辑历史:zack 在 2011-2-9 11:31:19 编辑过

为了梦想 前进~~~~~~~我的练习本【Sketchbook of zack】欢迎大家批评指导

dreapher

发贴:188
#22010/3/15 22:04:05
前~前~前~前~前进~

笔是我的舞伴,纸是我的舞池,每天我都在快乐的跳舞。

【sketchbook of dreapher】

zack

#32010/3/15 22:27:13
引用: dreapher在 #2 中说
引用:
前~前~前~前~前进~

谢谢
图片如下:

为了梦想 前进~~~~~~~我的练习本【Sketchbook of zack】欢迎大家批评指导

LAL

发贴:4754
#42010/3/16 12:12:32
这灰机画的,刚刚地

zack

#52010/3/16 13:06:27
引用: LAL在 #4 中说
引用:
这灰机画的,刚刚地

谢谢lal

zack

#62010/3/20 4:10:39
临摹了一张高达,杀了我好多时间,真是累死我了。还真佩服机设们啊,能弄出这么复杂的玩意儿来。
变色的问题已解决,主要是颜色模式从RGB变成CMYK了所以保存JPG才会出现色差。
图片如下:
上面这张图是用QQ截图截的,颜色正常。下面这张是直接用PS保存的JPG,在我电脑里显示颜色正常,但是传到网页上颜色就变得很奇怪,请问这是怎么回事啊?
图片如下:

编辑历史:ZACK 在 2010-3-21 3:01:19 编辑过

水瓶子

发贴:999
#72010/3/20 14:20:46
飛機畫的不錯, 好有耐心啊......

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you
【Sketchbook of 水瓶子】

zack

#82010/3/20 14:43:09
引用: 水瓶子在 #7 中说
引用:
飛機畫的不錯, 好有耐心啊......
谢谢 其实灰机倒是没用多少时间和耐力
时间和耐心都杀在上面那个高达上了

编辑历史:ZACK 在 2010-3-20 14:44:21 编辑过

六颗籽

发贴:239
#92010/3/20 16:17:22
线条再硬一点会更好

zack

#102010/3/20 16:35:39
引用: 6363在 #9 中说
引用:
线条再硬一点会更好

谢谢 我会继续努力的

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#112010/3/20 16:56:00
哇赛,真强啊~~~~~~~~

黑白火王

发贴:3828
#122010/3/20 23:17:59
不错哦~~你实力也满好的哎

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

zack

#132010/3/21 1:33:38
多谢 WOWO火王 的夸奖了 比起你们我还差得很远 我会继续努力的

荔枝叶

发贴:467
#142010/3/21 1:38:07
哗,你的飞机画得不错,你喜欢飞机天空机器人。

cgs

发贴:508
#152010/3/21 1:39:47
是不是色彩管理的原因?我也有这种情况,不过没这么严重。通常对比会下降些。论坛里面有猪老大对这个解释的,我就是搜索这问题发现5D的。