荔枝叶

职务:普通成员
发贴:467
#12010/1/20 17:28:03
之前在手绘工场有贴的啦,因为搬不了,所以就新开始吧,这里比较热闹,有很多画伴,所以从在Zclass群练图开始发吧,跟他们一起进步(听zhu老师一周不更新就要T啊,有点后怕!!!)(1)
图片如下:

编辑历史:荔枝叶 在 2010-12-20 21:47:34 编辑过

荔枝叶

#22010/1/20 17:41:12
这是群练的第二张(2)
图片如下:

编辑历史:荔枝叶 在 2010-4-3 11:50:55 编辑过

z152

发贴:1674
#32010/1/20 18:00:59
欢迎~ 大家一起进步!

第一张双眼距离似乎稍大了些

荔枝叶

#42010/1/20 20:30:57
引用: z152在 #3 中说
引用:
欢迎~ 大家一起进步!

哈哈~~谢谢评点,我也会继续努力啊!是啊。两眼睛距离是有点大啊。我就是画不好眼睛啊。

雪幽

发贴:67
#52010/1/20 23:03:16
引用: 荔枝叶在 #4 中说
引用:
引用:
欢迎~ 大家一起进步!

哈哈~~谢谢评点,我也会继续努力啊!是啊。两眼睛距离是有点大啊。我就是画不好眼睛啊。

我觉得很美啊,眼间距这样显得很纯情
其实让下巴不歪会好看很多,注意和鼻子、人中在一个轴线上就是了

荔枝叶

#62010/1/20 23:13:18
引用: 雪幽在 #5 中说
引用:
引用: 荔枝叶在 #4 中说
引用:
引用:
欢迎~ 大家一起进步!

我觉得很美啊,眼间距这样显得很纯情
其实让下巴不歪会好看很多,注意和鼻子、人中在一个轴线上就是了

谢谢点评啊。是啊,你这样一说,我才发现下巴有点歪啦,以后会注意,哈哈~~

黑白火王

发贴:3828
#72010/1/20 23:35:54
支持你啦,这里会越来越热闹的~~~一起进步呀~~~以后多常来呀

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#82010/1/21 0:20:21
第二张的大感觉不错啊,我喜欢!

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

荔枝叶

#92010/1/21 11:44:54
引用: zhuzhu在 #8 中说
引用:
第二张的大感觉不错啊,我喜欢!

哈哈~~~谢谢zhu老师的支持啊,老师表扬,那要更努力才行。

荔枝叶

#102010/1/21 15:13:58
继续群练~~美少年~哈哈~~
图片如下:

黑白火王

发贴:3828
#112010/1/21 15:20:06
太白太正太,哈哈,我最爱~~你的画,后面白的可以暗一点,不过我还是觉得有点白了。。。看起来有点平

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

荔枝叶

#122010/1/21 18:35:38
引用: 黑白火王在 #11 中说
引用:
太白太正太,哈哈,我最爱~~你的画,后面白的可以暗一点,不过我还是觉得有点白了。。。看起来有点平

谢谢,我的画都不立体啊。不敢深下去啊。我以前的老师就是这样说的我,说我不敢深下去。这毛病好像一直没有改。哈哈~~~

darthvader

发贴:1194
#132010/1/21 19:08:46
不错~颜色浅了点~~

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

发贴:804
#142010/1/21 21:58:33
色彩的那张很好,加油

吐吐

发贴:632
#152010/1/22 0:06:44
正太的背景有点突,白了。加油~!