zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12006/7/7 16:51:59

图片如下:
字符“↑”说明更新数量为1张。字符“∧”说明更新数量为2张。字符“△”说明更新数量为3张。字符“▲”说明更新数量为3张以上。【page 001】黑色拉线蜡笔、16开速写本
图片如下:

编辑历史:zhuzhu 在 2016-2-27 11:01:38 编辑过

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

cc.

职务:普通成员
发贴:999
#22006/7/7 17:43:45
腿的分解很棒啊~
画腿的时候总让人充满力量~
没想到zhuzhu在CA也开帖子了~ 支持~ KEEP UP~~!!!

表酱紫~

发贴:1157
#32006/7/7 18:32:57
老大基本功什么时候都没放下呀,腿的理解很有启发性

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

zhuzhu

#42006/7/8 13:44:47
Clain:谢谢回复,CA那边的SB更新很快,每天都有几百回复,一天不更新,帖子就沉了。

molybdenum:谢谢,什么时候开你的速写本啊?~~~

——————————————————————————————————————————

【page 002】黑色拉线蜡笔、16开速写本

配合最近的50头练习,先从头部结构开始学习。

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

可乐可口

发贴:817
#52006/7/8 15:57:19
老大的曲线实在优美,已经达到“走火入魔”的境界

zhuzhu

#62006/7/9 15:00:54
HALOOO:呵呵,其实我更关注绘画的理解方面,线条是自然而然的产物。

【page 003-004】红色/蓝色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

雨天里的寂寞柿子树

发贴:125
#72006/7/9 15:44:43
zuzu的练习稿都那么艺术。。
自己画的东西怎么看怎么象涂鸦。。--b

quanquan

发贴:1059
#82006/7/9 17:25:55
果然有大师的风范啊。呵呵。

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

cc.

#92006/7/10 0:03:28
线条很棒~~
有点想念zhuzhu的女体速写了~ 呵呵

z152

发贴:1674
#102006/7/10 2:22:06
老大一直没有间断基础的练习 崇拜了~

zhuzhu

#112006/7/11 14:37:03
Persimmon:过奖了,其实速写本的意义更在于个人的学习和理解。

quanquan83:谢谢~!

Clain:等我把伯里曼的人体结构教学都过一遍,那时画的人体可能会比现在很合理一些。

woodenfish:谢谢,基础训练是随时随地的必修课。

——————————————————————————————————————————

【page 005-006】黑色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

明德轩主

发贴:214
#122006/7/11 15:28:08
ZUZU线真的很有味道,我也抓紧时间练习一些,早点把我的skbook开起来!

cc.

#132006/7/11 15:30:35
zhuzhu说得是啊~ 画出坚实的人体构造真的很难```只有下苦功夫`继续支持~

鱼泡泡

发贴:1025
#142006/7/12 8:07:11
同学那里刚搞到一本16k的旧版本,什么时候也来练练,很有味道啊.向zhuzhu学习.

几只破旧的笔,加上一个快要淘汰的笔记本。

我心飞扬

发贴:390
#152006/7/12 8:19:14
这种形式的练习确实不错,真是像老大所说的那样,更多地是注重一种理解!
大家齐动员,都来参与这个主题!!

我热爱绘画,所以在现实生活中给自已留了一个空间。
博客:http://blog.sina.com.cn/guansongyan
Q Q:248146421