燃烧

职务:普通成员
发贴:94
#462006/7/18 23:00:18
55555,安德鲁.路米斯的书我曾经有过,大概是80年代左右一点点的书...早丢不知道哪去了 我绘画基本就靠看过他和赓.赫尔XX仑的动物画[77年版]....这十多年啊!TMD我是白活了 5555555

明德轩主

发贴:214
#472006/7/19 9:24:02
练习是这个样子,看了ZUZU的练习感觉我的练习本有些草率了,几张喜欢都很喜欢!

cc.

发贴:999
#482006/7/19 9:53:02
zhuzhu强啊~ 果然练习后的人体结构更紧凑了~!尤其是腿部~ 比例很棒!
腿部结构我暂时还没学习到~ 刚好借鉴了`

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#492006/7/19 18:32:00
maomaoq:谢谢~~~

Clain:谢谢,其实我还没有画到腿部的结构,不过伯式的理解方式看人体会比较方便一些。

——————————————————————————————————————————

【page 033】炭笔

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

葡萄酒

发贴:360
#502006/7/19 18:36:23
喜欢死了,可惜没有你那本书啊,看着真过瘾

每一天都要认真的对待……
【sketchbook of 葡萄酒】

cc.

#512006/7/19 20:29:18
zhuzhu!在上个帖子中说
引用:

Clain:谢谢,其实我还没有画到腿部的结构,不过伯式的理解方式看人体会比较方便一些。
...

是啊,那些人体分解真的很有启发性~ 光看zhuzhu画的就已经学到不少了~
炭笔手臂很有骨感~
我觉得前臂的上半部分可再粗大一些~

编辑历史:[此帖最近一次被 Clain 编辑过(编辑时间:2006-07-20 00:16:21)]

小河水

发贴:589
#522006/7/19 21:07:46
手的肌肉好象不多,但要默写却难.........我就老搞不准~~~~要多画,呵呵

取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣。

Milikki

发贴:63
#532006/7/19 23:57:52
原来拉线蜡笔是这样构造啊……
没见过呢……
现在图方便都只用便宜的自动铅笔
觉得画起来很不爽
有时间去找些更爽的工具来练习

明德轩主

发贴:214
#542006/7/20 10:57:52
一个大拇哥不够用的,没的说了!

活脱脱

发贴:216
#552006/7/20 11:22:46
那天我无意去chinafx看了speedpainting 看了好几百页 看到zuzu一步一步的成长历程 真的是好感动啊!!!以前我是光看不画,以为就能进步,想想自己多愚蠢 呵呵

风翼精灵

发贴:110
#562006/7/20 21:39:37
啥时候轮到脚?

zhuzhu

发贴:22562
#572006/7/21 19:05:07
happyzz:谢谢,伯里曼的那本书应该很多地方有卖的。

Clain:谢谢回复,那个前臂的粗细是透视角度问题吧。

sea0401:哈,其实我也就是记个大概,我又不做医生。

Milikki:哦,现在画画的工具材质很多,有空我集中整理一个帖子介绍。

maomaoq:过奖了~

huotuotuo:哈,往事不用再提,画画的进步只有靠多画。

flisky:要等手画完吧。

——————————————————————————————————————————

翻译工作终于结束了~! 可以专心画画了~!我要在8月份的休假中把前2个月损失补回来~!

【page 034-036】黑色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

牛头人酋长

发贴:236
#582006/7/21 19:44:51
休假...羡慕啊
学习老大练习的方式
人体是永远的课题

表酱紫~

发贴:1157
#592006/7/21 20:16:45
好棒的手臂练习~头几个是肱三头肌吧?
手臂还是很难画的,很容易画成两截圆柱~看来我也得搞本伯里曼了~

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

cc.

#602006/7/22 0:02:28
page34到36分解得干净利索~ 继续~