zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#612006/7/22 11:05:06
bingbangqishu:谢谢,其实还是通过学习画人体感悟到一些普遍的真理,能够画好人体,画什么都不在话下了。

molybdenum:哦,手臂的肌肉结构是比较复杂,以前我也比较容易搞得概念化,现在临摹了一遍,感觉思路清晰了不少。

Clain:谢谢,我一直在继续~~~

——————————————————————————————————————————

【page 037-039】红色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

feinuonuo

职务:普通成员
发贴:17
#622006/7/22 18:32:49
理解得太透彻了,各块肌肉的穿插很到位啊~~

zhuzhu

#632006/7/23 11:34:48
feinuonuo:谢谢~ 其实是原作者的教学例图的水平很高,我只是跟着学习而已。

——————————————————————————————————————————

【page 040-042】蓝色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

cc.

发贴:999
#642006/7/23 22:07:59
终于到手了~ 线条和结构结合得很棒~!

植物人

发贴:65
#652006/7/24 1:29:19
呵呵 ZHUZHU老大的绘画的方法值得我门去学习
自己的心得和过程很重要 还有持之以恒的耐心
我太渺小拉。。。。55555

暴走猫猫

发贴:917
#662006/7/24 1:57:34
zhuzhu老大
真的会分身哦
一身的工作
然后还能够坚持站务与练习
简直就是榜样

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

zhuzhu

#672006/7/24 22:34:29
Clain:谢谢~!

bengou:哈,不用555,每个人的学习方式不一样,坚持走自己的路就是了。

catwoo:谢谢,想不想画是自己主观上的意识,和客观的时间原因无关,就看怎么去合理安排时间了。

———————————————————————————————————————————

【page 043,044】红色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

zhuzhu

#682006/7/24 22:35:42
【page 045】8B铅笔+Photoshop 7

图片如下:

暴走猫猫

发贴:917
#692006/7/24 23:45:29
zhuzhu老大能够掌握时间真好
手图除了形体很着实
而且线条方面 我个人觉得实在是很有韵律感 粗细变化 接洽
看得人很过瘾
学习学习学习

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

zhuzhu

#702006/7/25 23:34:58
catwoo:客气了~

【page 046,047】黑色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

zhuzhu

#712006/7/25 23:36:12
【page 048】黑色拉线蜡笔+Photoshop 7

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zhuzhu! 编辑过(编辑时间:2006-07-27 15:12:46)]

jubuchengshi

发贴:238
#722006/7/25 23:45:08
真流畅

葱花

发贴:316
#732006/7/26 11:36:59
线条好美
特别喜欢009和030两张~
045的那张好象手臂弯曲处有点不太对劲...不知道是不是衣纹的关系造成视觉上的误差

zhuzhu

#742006/7/26 14:09:16
jubuchengshi:谢谢~!

zeroall:谢谢回复。045 的那个凸起是衣服的褶皱,可能没有表达好吧。

【page 049,050】蓝色拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zhuzhu! 编辑过(编辑时间:2006-07-27 15:13:13)]

明德轩主

发贴:214
#752006/7/26 16:48:52
下一些ZUZU的练习作参考没意见吧,先征求,决不用于商业用途!OK?