无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#1212006/8/2 20:38:10
jubuchengshi在上个帖子中说
引用:
对,发个截图吧。我也在里面调了,在PS里怎么也调不出,两边细中间粗那样的笔刷出来

以后类似问题拜托看一下相关的软件技术参考书,我做斑竹期间已经被问过N次了,所以有点抵触和厌烦情绪,希望5D尽量少点这样的【基础问答】,【学问】主要是学,而不是问,谢谢配合。

最后一次回答,希望如此……

图片如下:

无敌狂想曲

职务:普通成员
发贴:21
#1222006/8/2 21:56:29
我也来up 越来越欣赏zhuzhu老大了
以前总是封闭学习,从今天开始要像老师多多学习了
等下我也来个skecthbook ``

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#1232006/8/3 11:16:56
kang543:感谢支持,在CA看见你的回帖了~~~

——————————————————————————————————————————

【page 070,071】拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#1242006/8/3 14:11:11
【page 072】圆珠笔+Photoshop 7

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

老狼

发贴:583
#1252006/8/3 15:04:27
WOW!
惊叹呀!
ZHU老大的技术已经很是非常的高超了.却一直也从不间断的画.技术学习不用说.还有点很重要就是那种精神和毅力值得我们每个人去学习啊.真的好崇拜.
理解性简练性的线条好棒.向老大学习.

听说狼可以变成人,人固然也可以成为狼。

★★老狼的手绘练习本★★

暴走猫猫

发贴:917
#1262006/8/4 0:17:05
zhuzhu老大进来的图都很有趣味 性
感觉臀部那条弧线有点长了 是不是哦?
那些亮光面和白色小裤 都把图面搞活了 很有质感
学习学习

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

明德轩主

发贴:214
#1272006/8/4 10:18:43
几张露点的不错 ,很有力量!

zhuzhu

#1282006/8/4 11:23:29
canglang:谢谢,画画需要经常动手。

catwoo:哈,谢谢你的意见,可能是长了点~~~

maomaoq

——————————————————————————————————————————

【page 073,074】拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

读行天下

发贴:1483
#1292006/8/4 19:21:12
好性感的PP
看了就有犯罪的冲动!

zhuzhu

#1302006/8/4 20:17:50
labixc

【page 075-077】拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

图片如下:

zhuzhu

#1312006/8/4 22:13:20
【page 078】圆珠笔+Photoshop 7

图片如下:

jubuchengshi

发贴:238
#1322006/8/4 23:24:03
右腿上部,短了

明德轩主

发贴:214
#1332006/8/5 9:19:35
ZUZU没长肉的腿画得更美,长了肉没了[骨感]

zhuzhu

#1342006/8/5 11:53:26
jubuchengshi:谢谢提醒。

maomaoq:哈,那个是凭空画的,主要复习一下之前画过的结构,可能臀部位置画低了,大腿画短了。

【page 079-081】拉线蜡笔

图片如下:

图片如下:

图片如下:

zhuzhu

#1352006/8/5 13:15:45
【page 082,083】拉线蜡笔

图片如下:

图片如下: