黑白火王

职务:普通成员
发贴:3828
#12009/11/2 21:52:34
嘿嘿,不负大家期待,我开了新帖~PS:我是个“上班族”,白天上班,晚上回家8点才上网,很努力每天画一张画~所以大家别用没时间或已经上班了没空做理由哦~当学生更要努力的画画哦~

编辑历史:黑白火王 在 2011-10-11 15:54:15 编辑过

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#22009/11/2 21:59:11
哇哈哈,终于开速涂帖了啊。。。。加油哦~~

黑白火王

#32009/11/2 22:00:56
引用: 小蜗牛妹妹在 #2 中说
引用:
哇哈哈,终于开速涂帖了啊。。。。加油哦~~

嘿嘿,你们一个一个劝说,我还不开才怪~
(为了好编辑题目更新日期,移到这里来。。。)
[1]

图片如下:

[2]

图片如下:

编辑历史:黑白火王 在 2009-11-3 10:54:10 编辑过

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

z152

发贴:1674
#42009/11/2 22:15:56
恭喜开张啊~~~ 一起加油

在PS里扫描然后保存呗

文件菜单--输入--扫描仪名

另外, 我也喜欢动漫哎~~

编辑历史:z152 在 2009-11-2 22:20:27 编辑过

红袖

发贴:1059
#52009/11/2 22:51:31
手画得不错,再研究一下手的结构,它是由腕骨,掌骨,指骨,组成的把这三个画到位就没有问题乐,加油

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

LAL

发贴:4754
#62009/11/2 23:05:53
恭喜恭喜,热烈恭喜,火王终于开贴了,唯一遗憾的是没有坐上沙发,被蜗牛给占了一起加油了!

发贴:804
#72009/11/3 0:50:35
手画的不错啊,开端很好,要保持不断努力画画,加油

彡奘

发贴:899
#82009/11/3 8:18:51
贵在坚持,相信自己··去做吧···

生死有人给你证明,活着只有自己证明自己!

黑白火王

#92009/11/3 13:55:42
z152:谢谢~等星期六我再找扫描机吧。。。要找出来清理,花去时间,所以接下来要用手机拍,讲究效率啊~一起画动漫吧

红袖:我还不熟悉手的结构,呵呵,很久没用铅笔画速写了,画起来不顺。。。果然用手绘板画多了才会这样。。。。

LAL:谢谢,坐上沙发有这么爽吗?不是很理解,哈哈~

风:谢谢,还要多画,手生了画不好。。。我会努力哈

鸣人:谢谢,我会坚持下去的~

黑白火王

#102009/11/3 14:05:23
下面是今天中午OC画自己的左手滴,鼠绘~半小时。。。。鼠绘真不好控制,放上回家进行手绘板修改~
[3]鼠绘

图片如下:

[4]手绘板
画手还是不得要领。。。。

图片如下:

编辑历史:黑白火王 在 2009-11-3 22:58:55 编辑过

LAL

发贴:4754
#112009/11/3 14:23:58
其实做沙发真的很爽,鼠绘的也很不错,不过还是板子上画舒服

z152

发贴:1674
#122009/11/3 17:08:15
还不错呀~手指关节的结构再明确一点就更好啦

上班也在涂真勤奋, 有钱的话买个NDSL就方便了...

dobxy

发贴:1728
#132009/11/3 19:16:01
加油哦!

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#142009/11/3 20:26:00
手的练习不错啊~~~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

粥粥

发贴:595
#152009/11/3 21:30:13
手不错 熊猫也很可爱啊
早日千手把