z152

职务:普通成员
发贴:1674
#462009/11/11 17:15:13
头发跟衣服都很飘逸呀~ 期待完成

黑白火王

发贴:3828
#472009/11/14 23:18:59
红袖:呃,有空会练吧。。。时间没你们有空,呵呵~尽力吧
LAL:你说的很有道理,只不过我画的不够好,呵呵~还得加油啊~~
小蜗牛妹妹:本来是有问题的画,我无法进行改了,有空再画一次吧。。。
z152:恐怕我是完不成了。。。

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

黑白火王

#482009/11/14 23:21:56
[17]
狗猫亲热~没完成。。。放这里好了。。。。放在手绘版块不一定有人看到。。。。

图片如下:

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

慧慧

发贴:2802
#492009/11/14 23:27:10
猫咪的眼睛有点错位,其他都很好。鼓掌~~

黑白火王

#502009/11/14 23:28:29
慧慧:谢了,呵呵,都说了没完成,我也有注意到过,这晚了还不睡么,我要下线了的说

凡凡

发贴:96
#512009/11/14 23:35:35
可怜的猫咪~ 被强吻了!哈哈~

一个好人~

LAL

发贴:4754
#522009/11/15 10:21:50
看那猫猫的表情,好像很无奈啊……狗狗貌似很热情的说!颜色找的很好,要是有个草地的背景就好啦,肯定很可爱。

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#532009/11/15 11:30:07
很可爱啊~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#542009/11/15 12:01:54
哈哈,真有意思,期待完成。。。

那个维纳斯也看到了,很棒啊~~~

编辑历史:小蜗牛妹妹 在 2009-11-15 12:13:43 编辑过

红袖

发贴:1059
#552009/11/15 16:05:56
呵呵,蛮有意思的哦,喜欢,火王加油!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

z152

发贴:1674
#562009/11/15 16:43:44
很可爱~ 猫咪还脸红?

黑白火王

#572009/11/15 18:58:27
凡凡:呵呵,很可爱的说~
LAL:呃,改天会画细节哈~
寒草瓦舍我的家:谢谢~
小蜗牛妹妹:谢谢,改天画完~
红袖:谢谢,加油~
z152:刻意加的~
[18]尝试新笔刷~

图片如下:

水瓶子

发贴:999
#582009/11/15 19:53:19
貓狗那張很可愛啊

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you
【Sketchbook of 水瓶子】

黑白火王

#592009/11/15 20:40:04
水瓶子:嗯,谢谢~下一张画好啦~~

[19]

图片如下:

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#602009/11/15 21:57:03
很有意思啊。。。相对来说狗狗画得比猫咪好