红袖

职务:普通成员
发贴:1059
#612009/11/16 10:20:01
我觉得风景那一张画的太平,颜色我觉得应该再丰富协调一下哦,继续努力吧!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#622009/11/16 12:13:44
风景感觉不错,在细致些

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#632009/11/16 12:15:16
风景在深入吧

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

LAL

发贴:4754
#642009/11/16 13:11:35
太喜欢啦,狗狗猫猫我都喜欢,但是狗狗没有养过,家里养的狗狗老是挂掉,都伤心的了……

z152

发贴:1674
#652009/11/16 22:41:52
呵呵~猫的表情好无辜

0BO

发贴:1471
#662009/11/18 20:32:59
猫的四肢好像长短不一啊。。。是不是把心都放在狗狗身上了?

黑白火王

发贴:3828
#672009/11/18 22:45:24
小蜗牛妹妹:是么,我倒觉得画小猫的好,呵呵
红袖:你说的对,还在练习,下次改,谢谢指点~
寒草瓦舍我的家:嗯,谢谢指点~有时间再细化哈
LAL:看来你也是个爱宠物滴,下次我多画给你看哈~~我是喜欢,但不养,因为我容易养不好~
z152:看不出来。。。
0BO:你说有意思~是猫收起前脚,可能我画的没表现出来,嘻嘻

[20]个人觉得画不好嘴巴。。。。

图片如下:

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

Kall

发贴:774
#682009/11/19 0:32:20
额``不错

LAL

#692009/11/20 18:28:42
不错,觉得稍微有些平了,视觉中心的地方应该对比稍微强一些,另外就是稍微灰了点,看起来不够立体

東杰

发贴:415
#702009/11/20 18:55:43
不错啊,但觉得背景太灰了点,石膏和背景空间感觉不强,是挂面像吗?

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】

黑白火王

发贴:3828
#712009/11/20 23:57:43
偶Ъù壞:谢谢,还没深入画好。。。
LAL:可能你看液晶的太亮了,下次画深一点好了。。。。
東杰:当时时间不够,没有进行深入~

把以前画的都放上,好统一。。。。
[21]

图片如下:

[22]

图片如下:

[23]

图片如下:

[24]手机画的,没什么意思~随心画的

图片如下:

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

红袖

发贴:1059
#722009/11/21 0:36:44
加油!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

darthvader

发贴:1194
#732009/11/21 10:35:48
个人感觉练习不错,手机画的也很可爱!加油!

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#742009/11/21 11:35:48
骨头骨头,我喜欢~~~

LAL

#752009/11/21 19:59:03
手画的很棒啊!继续练习,蜗牛你怎么会喜欢骨头呢?