小蜗牛妹妹

职务:普通成员
发贴:3064
#462009/6/20 22:49:24
哦呵呵,老兄画漫画了哈,谢谢你的建议啊,我是这样做的,还做得不够到位呵呵,很期待的你的色彩作品啊。。。给我点彩色瞧瞧,哈哈。。。

只争朝夕

发贴:527
#472009/6/21 7:35:42

引用: 小蜗牛妹妹在 #46 中说
引用:
哦呵呵,老兄画漫画了哈,谢谢你的建议啊,我是这样做的,还做得不够到位呵呵,很期待的你的色彩作品啊。。。给我点彩色瞧瞧,哈哈。。。

画漫画调剂一下,我的色彩很弱,要慢慢练
【020】比例严重失调,头画的太大,关键是肚子饿了,耐性不够
图片如下:

我的练习本
[/b][/u]
欢迎加入我群:5D绘画山寨118040909
我的博客

丢丢

发贴:225
#482009/6/21 8:49:29
肌肉男带的啥?MP3?

只争朝夕

#492009/6/21 10:27:39

引用: 丢丢在 #48 中说
引用:
肌肉男带的啥?MP3?

可能是块狗牌吧
郁闷中。。。
【021】
图片如下:

我的练习本
[/b][/u]
我的博客

小蜗牛妹妹

#502009/6/21 10:55:00
老兄你至少素描比较强哈,我没一样强的。。。。。色彩多练练就行了,一起加油哈。。。

只争朝夕

#512009/6/21 14:06:11

引用: 小蜗牛妹妹在 #50 中说
引用:
老兄你至少素描比较强哈,我没一样强的。。。。。色彩多练练就行了,一起加油哈。。。

实际上我也没学过素描,我们差不多,色彩一定多练
【022】画走形了
图片如下:

我的练习本
[/b][/u]
我的博客

月下彩虹

发贴:141
#522009/6/21 22:28:38
您画的身体结构还是很棒啊~而且女孩子也很可爱哦,021好像希腊雕塑中的女神像啊,笔触羡慕中……

正在学习当中的菜鸟……梦想有一天展翅飞翔

LAL

发贴:4754
#532009/6/21 23:23:24
022颜色有些脏,可以短期和长期结合起来,进步会更快些的!加油!

只争朝夕

#542009/7/2 19:22:12
月下彩虹:请你不要用“您”来称呼我,大家都是兄弟姐妹,因共同的爱好走到这里,三人行必有我师,一起加油吧
LAL:我的耐性和时间还都不多,不过我会努力的
最近比较烦躁,画到一半就放弃了
【023~025】
图片如下:

图片如下:

图片如下:

编辑历史:只争朝夕 在 2009-7-2 19:23:29 编辑过

我的练习本
[/b][/u]
我的博客

LAL

#552009/7/2 19:31:19
天使男真不错,老兄最近很勤奋,加油!练习目的性可以强一些,进步就会更快些!加油!

月下彩虹

发贴:141
#562009/7/2 22:51:04
哈哈,好的.但是我没有见外的意思哦~
第二张女孩子的胸部让我觉的有点纳闷,胸衣看起来比较松,但是胸部却很挺,而且是被挤压的感觉^天使不知道完成以后是什么样子?手上的完全体是什么样子呢?

正在学习当中的菜鸟……梦想有一天展翅飞翔

小蜗牛妹妹

#572009/7/3 11:13:43
老兄失踪了很多天哦,还好交了作业,嘿嘿。。
23不错,是不是还是忍不住用线条不习惯用色块?嘿嘿。。男天使身体结构不错,手还没完吧,有点大了哈。。。加油哦。。。

只争朝夕

#582009/7/3 11:15:53
LAL:最近犯贱,总是在一个地方反复磨,以后注意,还是定个计划比较好,先把霍家斯的书临一遍,之后是博里曼……
月下彩虹:这女人的胸太大,估计开过刀天使估计不会继续深入了,凭我目前的水平无法继续……
人体默写练习,比较廉价
【026】
图片如下:

我的练习本
[/b][/u]
我的博客

LAL

#592009/7/3 22:45:03
老兄的人体练习真不错,兄弟可以先临摹伯利曼的,概括的比较好,然后再临摹霍家死的,肌肉标注的很清楚,两个结合起来绝对是绝配。进步速度杠杠滴

编辑历史:LAL 在 2009-7-3 22:45:25 编辑过

只争朝夕

#602009/10/27 20:51:35
LAL:最近没怎么练习,很久没更新了,惭愧
【027】

图片如下:

我的练习本
[/b][/u]
我的博客