AK47

职务:普通成员
发贴:384
#612010/1/14 11:25:42
面条的画很好呢,最后一张有幽默感,继续加油!

今天你吃豆腐了吗?!…~.~【Sketchbook of AK47】

LAL

发贴:4754

面条的面

发贴:250
#632010/1/15 12:48:48
终于在若干个小时之后完成了…我的一个朋友
古灵精怪的巴西女孩HEMENY

图片如下:

東杰

发贴:415
#642010/1/15 12:57:35
这张不错呀

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】

LAL

发贴:4754
#652010/1/15 13:36:46
这张我喜欢有点男扮女装的感觉

红袖

发贴:1059
#662010/1/15 17:11:11
呵呵,确实有点男人了,不过画的不错喔!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

妮子

发贴:175
#672010/1/15 17:14:30
这种眼神有点怕哦 感觉不错!

darthvader

发贴:1194
#682010/1/15 19:29:27
整体上不错的,女性细节可以再抠一抠~

编辑历史:darthvader 在 2010-1-15 19:29:55 编辑过

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

AK47

发贴:384
#692010/1/16 15:57:49
面条好勤奋啊,新图效果不错,神情刻画很好,有幽默感~继续加油!

今天你吃豆腐了吗?!…~.~【Sketchbook of AK47】

Kall

发贴:774
#702010/1/16 22:45:41
眼一高一低

面条的面

发贴:250
#712010/1/17 15:12:54
东杰:谢谢,还会继续努力的
LAL:听你们这么一说,如果不是我认识她,单看图的话还真有点男生的感觉哈
红袖:以后会注意把女人画成女人的
妮子:那是悲伤的表情的哦
darthvader:嗯嗯……一直不知道女人脸上的女性细节怎么更好表现,可能现在流行中性的人吧,哈哈哈
AK47:谢谢……会努力的,一起加油
偶Ъù壞 :
编码有的记得放上了,有得忘记了
那就024吧……这张图画的我很头疼,相似度50%反复的修改过……可是图片放大一个样,缩小了又是另一个样,前前后后有画了4个多小时的样子,算是画的最纠结的一幅肖像了吧,哈哈

图片如下:

丁丁

发贴:266
#722010/1/17 17:59:23
画得不错
最后一张画的颜色有点闷哦·
hoho,加油加油!

Seage

发贴:194
#732010/1/18 8:31:49
I just looked through your whole sketchbook. Really good work. I like the One piece drawings, haha, I loooove one piece.
And this last painting is very nice.

视网膜欺骗者

发贴:270
#742010/1/18 8:43:16
好勤奋的孩子呀。。。自愧不如,巴西妹那张不错啊,眼镜的空间感可以在强调下,我觉的是人物特点,个人愚见

每当我拿起画笔时
眼前总是浮现出无数的女人
可当我画完女人
满脑子却又都是挥之不去的寂寞
有人说我肤浅只在乎女人的外貌
告诉你们
大错特错我很看内在的
“小姐,你啥罩杯。。。。。。”
【Sketchbook of 视网膜欺骗者】

東杰

发贴:415
#752010/1/18 8:45:54
最后一张画构图不太好,签名下面粉红色的物体表现的很含糊,好像一副画的部分截图一样。五官画的挺好看

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】