面条的面

职务:普通成员
发贴:250
#312010/1/6 6:14:43
士兵,看杂志上画的,主要是戒掉老用吸管的毛病,花了将近2个小时,编号应该是016了吧

图片如下:

还有未完成的车,路上看到一辆老掉牙的福特卡车,第一次画车,很纠结呀017

图片如下:

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#322010/1/6 8:57:52
纸上画得很不错哦,电脑上多画画就习惯了,加油

focuslight

发贴:113
#332010/1/6 22:15:12
面条请注意你的签名档。。。
改正下吧

黑白火王

发贴:3828
#342010/1/7 11:59:22
明天生日快乐哈~~继续画吧~~上面的是说你没有加“【】”这个

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

東杰

发贴:415
#352010/1/7 14:53:24

图片如下:

编辑历史:東杰 在 2010-1-7 15:01:52 编辑过

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】

黑白火王

#362010/1/7 23:07:19
嘿嘿,我给你画了贺图啦~背后的画不好,没参考的。画的是你本人哦~~
为了画这个,作业也没完成。。。。没关系,以后会画完作业的~祝你生日快乐哈~~
要是想感谢我,就把你的儿子给我玩玩~哈哈

图片如下:

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

凡皓

发贴:286
#372010/1/8 1:02:43
咋眼一看东杰的龙,我还以为烫了头发。原来是面条。

面条的面

#382010/1/8 7:31:02
标题想加上括号,可是貌似无法改过来了
focuslight:签名档改过来了,谢谢提醒
黑白火王:谢谢生日贺图,颜色很漂亮
东杰:很中国传统的贺图,超级酷的龙寿面,谢谢
旧卡车……无法在深入了,透视画的很纠结,最终还是这个模样

图片如下:

thanx for 东杰&黑白火王

图片如下:

面条的面

#392010/1/8 7:45:30
火王:作业是很重要的,嗯不过你的作业都是用画的吗?真是LUCKY,我的作业也很多,不过大多与画画无关,还有,为什么你觉得我有儿子呢??哈哈哈,现在没有呢,呵呵…………

黑白火王

#402010/1/8 10:57:51
嘿嘿,误会啦~~其实是上老大的课的作业啦~要消化呢~~
你把我画的好可爱哇~笑迷迷的~~今天生日快乐哈~

Kall

发贴:774
#412010/1/8 12:49:11
后面的颜色`还没前面的颜色好`

AK47

发贴:384
#422010/1/8 13:31:31
祝面条的面生日快乐!6_^
图片如下:

今天你吃豆腐了吗?!…~.~【Sketchbook of AK47】

LAL

发贴:4754
#432010/1/8 15:11:59
面条的面,8好意思,我以为你是男滴,所以给你画了美女,但是画完了他们说你是女的我先给你发上来,要是你介意了,我就在给你画一个帅锅
图片如下:

只争朝夕

发贴:527
#442010/1/8 16:03:34
很久不来,女生多了

我的练习本
[/b][/u]
欢迎加入我群:5D绘画山寨118040909
我的博客

darthvader

发贴:1194
#452010/1/8 20:06:32
018画的还是不错的~楼主生日快乐哈~

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】