focuslight

职务:普通成员
发贴:113
#12009/12/28 3:14:28
潜水两年了啊 今天终于开贴了^_^首先要感谢许多人 我默默地被你们影响从而走上绘画这条路 我也会一直走下去的 严重感谢你们!zhuzhu 在学校图书馆的角落里看到你的自说自画 立马就想要买电脑和数位板 第一次知道CG是这么神奇啊 什么平面处理什么p照片立马烟消云散!还有慧慧、表酱紫、辞典等等 是你们让我有了自学下去的动力 让我看到希望^_^好了 还要感谢许许多多的5d网友们 不一一列举啦 上第一幅作品 欢迎拍砖!NO.1这是第一幅,还没有最终完成,慢慢补完
图片如下:
NO.2线稿[/upload]
图片如下:
[NO.3上色,目前涂完了固有色和暗部,正在细化
图片如下:
发现不会细化啊,大家有建议吗?

编辑历史:focuslight 在 2010-2-8 14:21:19 编辑过

focuslight

#22009/12/28 3:23:42
NO.4色彩练习

图片如下:

focuslight

#32009/12/28 3:30:41
NO.5
临表酱紫大哥的^_^
还是不会细化啊
图片如下:

LAL

发贴:4754
#42009/12/28 11:07:28
欢迎开贴前面几张都不错,立体感不够强,继续加油!~

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#52009/12/29 8:57:26
绿睛珠,有创意。

要常来哦

AK47

发贴:384
#62009/12/29 9:46:20
线稿很不错啊,颜色用得也很好~~继续加油啊!

今天你吃豆腐了吗?!…~.~【Sketchbook of AK47】

darthvader

发贴:1194
#72009/12/29 17:47:29
不错,最后一张有点脏~

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

黑白火王

发贴:3828
#82009/12/30 12:59:36
继续多画点,最好的是下一张哦~~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

focuslight

#92009/12/31 23:26:26
哈哈 最近浮躁的很,去找些治愈系的来听吧 谢谢的家的回复
LAL:水王啊!
小蜗牛妹妹:因为原画是绿的。。。不过我会加速往原创的道路上靠的lol
ak47:多谢!被人夸很受用啊^_^ 不过我自己知道自己还很菜的
darthvader:是因为没有细化,黑色用的也太突兀了,所以脏了吧
黑白火王:是啊是啊 ^_^
更新:
NO.6

图片如下:

東杰

发贴:415
#102010/1/1 0:05:08
新年快乐!

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】

focuslight

#112010/1/2 20:48:36
5d的各位新年快乐啊
NO.3的完成图 纸上练习等我有扫描仪了发吧。。。

图片如下:

LAL

发贴:4754
#122010/1/2 22:19:08
其实我不是水王,哈哈,新图蛮不错的,继续加油!

YU

发贴:532
#132010/1/5 9:23:26
= =看小人那张还以为阁下是搞服装设计的。

*我的速写本* *我也学别人写博客了* 基本功 基本功 然后积累英语

面条的面

发贴:250
#142010/1/5 9:47:51
那个牛魔王很不错啊,照相机也可以发纸上练习啊,我都是照相机发的,虽然效果没有扫描的好。

彡奘

发贴:899
#152010/1/5 10:13:33
呵呵··开始努力努力努力吧···坚持就是胜利··

生死有人给你证明,活着只有自己证明自己!