focuslight

职务:普通成员
发贴:113
#312010/1/24 19:16:34
好久不来了 最近好多事
to小蜗牛妹妹:金亨泰现在越来越厉害了 主要是上色还有对光的把握值得我们学习 夸大的人体结构和服饰设计我们就不学了 太明显了 呵呵
to黑白火王: 基础一直在练习 不能断的^_^
to恰克飞鸟:我只是在学习原画 还很拙劣啊 PS:两位大叔我也很喜欢^_^
to红袖 jiezhou:同加油~
to橘子:我看出来乐 不知你学到什么程度了 见你放的都是过去的铅笔稿 群众纷纷要求要看CG啊!
to ak47:表学我 我们老师说了 要学就学国外大师的~
to 丁丁 OBO:人体果然要学到能熟练默写才行啊
我平时主要做纸上练习 电脑上的speedpainting练习非常少 以完成长期作品为主 所以更新比较慢 以后尽量也做一些sp~
上副图被老师否了 就不放了 两幅新图 一副黑白稿 一副铺完底色 NO.8
图片如下:
NO.9
图片如下:

编辑历史:focuslight 在 2010-1-24 23:49:03 编辑过

黑白火王

发贴:3828
#322010/1/25 10:03:30
嗯,脚有点姿态不太对~~有时纸上画先观察好再下笔哦,加油

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

AK47

发贴:384
#332010/1/25 15:11:31
上身画得有些拘谨,再自然些会更好,继续加油!

今天你吃豆腐了吗?!…~.~【Sketchbook of AK47】

dreapher

发贴:188
#342010/1/25 23:57:31
focuslight兄喜欢做人设啊
我这里有一点点参考资料
什么佛雷泽塔的插画啊
魔兽的设定啊
有兴趣的话密我 传你

笔是我的舞伴,纸是我的舞池,每天我都在快乐的跳舞。

【sketchbook of dreapher】

红袖

发贴:1059
#352010/1/26 0:10:28
人体结构有点不舒服,颜色有点脏喔!继续加油!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

偏离

发贴:576
#362010/1/26 1:04:15
感觉头/脖子/肩部连接很奇怪.....

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离

flwflw2

发贴:606
#372010/1/26 10:28:05
人体结构有些问题,譬如后脑和锁骨...慢慢来吧,去临下伯里曼最好~~

YU

发贴:532
#382010/1/26 20:24:53
支持下 如果想单色开始画的话 建议亮一点 你的单色稿子太黑了

加油!

*我的速写本* *我也学别人写博客了* 基本功 基本功 然后积累英语

深蓝

发贴:224
#392010/1/27 0:01:50
锁骨好突出啊感觉MM偏瘦

坚持、努力!【Sketchbook of 深蓝】

慧慧

发贴:2802
#402010/1/27 22:43:05
精灵姐有点黑啊,呵呵。颜色没有调得很合适。加油哈~

盖盖

发贴:39
#412010/2/1 20:57:07
哎 人设啊 我一拿起笔来就是临摹
真想画自己的东西 有些画面在脑子就是画不出来
还是好好练基础吧

focuslight

发贴:113
#422010/2/3 19:32:52
TO黑白火王:意见采纳了 thx~
toAK47:小改了一点
to dreapher:目前是在学习人设 资料的话 我倒是有一些 弗雷泽塔也有啊 不过还是谢谢你啊
to 红袖 flwflw2 偏离 YU:结构改了 颜色是一开始涂暗点 便于提亮 这么考虑的~
to 深蓝:又研究了一下锁骨^_^
to 慧慧:同加油~
to 盖盖:慢慢来 还有逼迫自己不临摹~这是好办法
拖了许久改完了 放出来 欢迎大家拍
NO.10

图片如下:

Kall

发贴:774
#432010/2/3 21:52:40
加油``可以加强一下`素描

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#442010/2/5 9:47:18
这个颜色比上一个好多了,继续加油哈

猪肝炒饭

发贴:167
#452010/2/5 11:05:04
注意下光源方向。另外就是如果要保留边缘线,那么线就弄淡一点,太黑了就感觉死了。嚯嚯 ,继续加油哈。