灵感大王

职务:普通成员
发贴:104
#462010/12/8 1:08:01
刚刚临摹了一下zhuzhu老师今天的快涂,怎么也画不出“原味” 看来针对快涂的练习还是不够啊! 今天的画 还是未完成品,发上来大家帮忙看看。

图片如下:

黑白火王

发贴:3828
#472010/12/8 10:28:52
有时女人最重要的是眼神,眼睛是有眼瞳的吧,不是全黑的,加油~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

灵感大王

#482010/12/15 21:11:04
12月15日

这是我为求职简历做的第一张画,不知道是不是白色高光用多了,画面感觉有点散。希望各位指点。

图片如下:

Doyle

发贴:148
#492010/12/15 23:27:19
场景不错,比我强多了。求职的话,那个人物考虑拿掉吧,人物再小也能看出结构的,感觉和你的场景水平有差距。

我感觉下面水流(小瀑布)和石头的高光用的线条太多,有点乱,可以参考上面瀑布和右下石头高光的感觉,多用面积来表现。

还有左下那个小瀑布,水流为什么是对着的?如果平台是弧形的,那你画的弧度不够,如果不是弧形的,水都是从上面下来的,应该一个方向~

兄弟愚见,最后预祝你求职顺利!

黑白火王

#502010/12/17 9:38:45
楼上的说的好清楚啊,支持先。画画的过程中,也参考大师的作品比较好。

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

灵感大王

#512010/12/28 22:17:11
第二张简历作品 色彩和结构都没能画好

图片如下:

灵感大王

#522010/12/28 22:31:34
回复:Doyle
十分感谢你的建议,对我真的很有帮助,前段时间没有作品所以没能及时回复,今天已经按你说的修改完了,效果应该好了不少,要是还有什么建议请尽量提出,我一定虚心接受,当然,祝你的画越画越好!

回复:火火
每次都想起你把我加进群里,能买到老大的dvd,现在才有这么大的进步,火火的建议很好啊,希望我的人物画能再画好些,谢谢火火~

森林幽谷

图片如下:

暗云裂解术

图片如下:

LQ

发贴:155
#532010/12/29 10:32:03
好猛...

DC

发贴:360
#542010/12/29 10:53:29
兄弟很猛啊,

马锋

发贴:289
#552010/12/29 18:46:03
兄弟的场景确实猛……

黑白火王

#562010/12/30 22:41:24
嗯,我喜欢你虚心画画的心态~~继续保持下去吧,你是好样的~

Kall

发贴:774
#572010/12/31 18:52:38
加油

explorer

发贴:414
#582011/1/1 13:13:16
场景不错

渐行渐远、

发贴:382
#592011/1/2 20:41:29
场景很精彩、森林幽谷瀑布上流下的水可以再通透一点、

且从一种狂热开始---《《《《 sketchbook fo 吴爽爽、 》》》》