爬爬

职务:普通成员
发贴:38
#12011/2/17 16:26:05
新人一枚,首次发贴请多指教,换句话说就是尽管拍砖,我扛得住。。。。都是临摹的,原创临摹神马都是浮云,每天坚持才是王道。。。。
图片如下:

图片如下:

编辑历史:爬爬 在 2011-6-22 23:47:43 编辑过

每天只有二小时只有二小时【Sketchbook of 爬爬】 博客

面具

发贴:198
#22011/2/17 16:41:00
沙发我先坐了,加油哦!

时间就像乳沟,挤一挤总会有的......Sketchbook of 面具

ROY

发贴:1001
#32011/2/17 18:12:20
夏---爬爬-----???

这称号变化也真大.
anyway加油!

爬爬

#42011/2/18 11:08:03
面具兄,感谢你的注册码。
ROY:这样才印象深刻啊。。

再丑也要画,结构没理解到,翻书继续画。。

图片如下:

图片如下:

编辑历史:爬爬 在 2011-2-18 11:14:09 编辑过

每天只有二小时只有二小时【Sketchbook of 爬爬】 博客

tiano

发贴:85
#52011/2/18 11:59:22
很好很好 继续努力!

爬爬

#62011/3/11 10:42:45
啊。。终于上来了,我这网上5D无敌的难,不知道什么原因。

近期打算画30个SD。

图片如下:

图片如下:

后面不是不画,而是不知道怎么画下去了。。。

DC

发贴:360
#72011/3/11 10:59:49
加油

爬爬

#82011/3/12 15:29:30
谢谢,会加油的。

过阵子要换工作,不知道有没有时间画画,趁这会每天坚持画。。

图片如下:

马锋

发贴:289
#92011/3/12 20:30:40
呵呵 我以前也给自己规定了一个目标,就是画50张素描,本打算一口气画完的,后来发现这中间的进步过程远没有这么简单,现在我这50张素描已经持续了好几个月了,还差十几张,看到你定的30张SD,我也替你捏了一把汗,一定要加油啊,30张说着简单,想着简单,但做起来一点都不简单,希望你能完成

爬爬

#102011/3/13 13:01:22
马锋:呃,确实是,我也有点担心能不能坚持完成,半途而废这事我做多了。。

图片如下:

哎,这张图的脸型改了好久,原先我还以为我画这个形状不会这么困难了,结果愣是怎么画也别扭,这个角度,最后出来,还是有问题。。。

darthvader

发贴:1194
#112011/3/13 15:36:38
不错,多画画就能画准了

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

马锋

#122011/3/14 13:48:59
加强造型能力和空间感只能多画,加油啊,我会经常来看你的新图的

爬爬

#132011/3/16 12:36:40
是啊,只能多画,可为什么我觉得越画越差了?

图片如下:

图片如下:

头发好难画啊。。哎。。。

发贴:108
#142011/3/16 17:23:36
哈哈 又来一位新同胞了 加油 加油 我也是来不久的

马锋

#152011/3/16 19:46:18
我们坛子上的DC兄,你可以留意一下他的帖子,前后的跨度只有9个月,进步很大,他说过,要让自己的画强制达到一个高度才行,这样就不会发现自己画了很多张以后还在原地踏步。我也觉得应该是这样,我也是画画刚刚几个月,去年的十月份之前我都没见过数位板,而且我是一个学机械专业的,之前并没有怎么画过,我觉得只要有决心,会让自己的练习立竿见影的。加油啊。