无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#12004/5/5 12:04:45
很早就想开这个类型的主题,前几天龙兄私下里又谈起有兴趣负责这个主题。这几天龙兄外出写生去了,我代开这个主题贴。

记得小时候没有什么电视节目,中央台的【动物世界】几乎每期都看……

怀旧也好,兴趣也好。喜欢画动物的朋友可以集中在这里交流。

【NO.001】

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#22004/5/5 17:09:55
册那,我又要骂人了!楼上这样的图怎么好意思贴出来?认真画了没有?……

野草心

职务:普通成员
发贴:272
#32004/5/5 17:49:45
没有看见啊~~~

zhengmumu

发贴:151
#42004/5/5 20:20:28
HOHOHO~~~~~~~
先来只老鹰```````````
图片如下:

一日不画手生,就是说的我这样的懒胖子。

无敌铁肚钢牙

发贴:158
#52004/5/5 21:32:25
我们群众画不好不会象干部一样被删吧,鼓励为主吧,毕竟我们在画已经不容易拉。

无敌铁肚钢牙

#62004/5/5 21:34:19

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#72004/5/5 21:36:49
nomorefree在上个帖子中说
引用:
我们群众画不好不会象干部一样被删吧,鼓励为主吧,毕竟我们在画已经不容易拉。

斑竹的贴图必须超过2星以上。我对自己的标准是3星以上。不够这个标准的删贴,我也不例外。不然斑竹都随随便便,怎么做榜样?

无敌精英流氓【罗刹】

#82004/5/5 21:39:41
【NO.002】

图片如下:

无敌铁肚钢牙

#92004/5/5 21:46:36
ZHUZHU老大:多问一句,星级如何评判,我们看得到伐,是否帖子边上的大拇指?

无敌精英流氓【罗刹】

#102004/5/5 21:53:42
引用:
ZHUZHU老大:多问一句,星级如何评判,我们看得到伐,是否帖子边上的大拇指?

是的,就是那些大拇指的数量,最多5个。1个算及格,看得上眼。2个算马马虎虎,3个算中等偏上。4个算优秀。5个算精品。

评分标准我来定,不过我不会特别照顾自己的贴图,通常情况下我不会给自己的贴图加分,这样比较公平一些。但是我会特别注意自己的贴图质量,至少我贴图的风格或者榜样会影响到绝大多数的会员。所以我首先要严格要求自己每次做到最好,至少是认真对待的。

无敌精英流氓【罗刹】

#112004/5/5 21:56:58
【NO.003】

图片如下:

从现在开始,除了创意沙龙的那些主题之外,我在任何主题贴或者个人发贴的贴图质量由大家监督。如果觉得某一个图不够三星标准,可以提出来,我会酌情自我删除。

无敌铁肚钢牙

#122004/5/5 22:18:21
ZHUZHU的003线条简洁、色彩丰富、形体优美、比例准确,即有观赏性,又有装饰性,还有示范性,我建议打5分。

无敌精英流氓【罗刹】

#132004/5/5 22:27:07
引用:
ZHUZHU的003线条简洁、色彩丰富、形体优美、比例准确,即有观赏性,又有装饰性,还有示范性,我建议打5分。

最多4分,还有很多不足。够标准的不用多说,不够标准的指出来,我自己删贴。

zhengmumu

发贴:151
#142004/5/5 22:32:04
企鹅``````````
发完睡觉咯`````明天就上班了```````
图片如下:

一日不画手生,就是说的我这样的懒胖子。

新手上路

发贴:20
#152004/5/5 22:51:04
引用:

我觉得002才符合你说的~~
003快了点潦草了点,纯粹为了达到表达对象的目的而已......