zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12004/7/15 11:07:12
2004年7月15日——一个值得纪念的日子,因为原手绘工场版块作为一个特区独立了!在座的各位都明白我的管理方式和脾气喜好,我更加崇尚【狼】的哲学。为了减少不必要的伤害,伤害到无辜的【羊群】,所以我们被【隔离】了~~~

【无敌战车】又驶上了一个全新的轨道,我们将冲锋得更远!谁都不能阻挡我们前进的步伐!我们的目标是永远都不会满足的欲望!

欢迎加入【狼】的队伍!如果你没有充分的思想准备,最好不要踏进这个【集中营】,不然你会生不如死,寸步难行!我们这里任何传统的真理都无效!我就是真理!所以任何喜欢强出头的【刺头】我会坚决铲除干净!

狼群讲究的是团结一致,所以我们需要一如既往地团结在一起,集体的力量才是最可怕的。我们不要唱高调,我们不会把【5D是我家】经常挂在嘴边,更不会随大流去喊【5D万岁】的SB口号!我们的口号是【自强不息】,只有一个强势群体才是对论坛最大的支持!

我这个人很好说话,但是有时候也会非常残暴固执。我对所有的会员一视同仁!包括斑竹。任何偷懒和投机取巧的行为,我会非常不给面子地进行大声呵斥!

总之我们有了属于自己的【狼窝】,你们还在等什么?!没有听见【无敌战车】的引擎已经发动了吗?!

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-07-15 21:59:07)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

青鸟

职务:普通成员
发贴:474
#22004/7/15 11:11:43
独立日的到来

noonE

发贴:667
#32004/7/15 11:13:24
ZHUZHU!
归位。。。哈哈,希望手绘明天更无敌!

=====永远不要活在别人的眼光里=====IMpOssiblE is NotHinG!!!
◆绝对纯真◆

无敌手绘MM

发贴:195
#42004/7/15 11:19:24
庆贺无敌狼窝~~~

moonly

发贴:1614
#52004/7/15 11:20:14
手绘版独立日?
正是我宣布退出灌水区的日子

我是批狼皮的羊

梦犹香

发贴:423
#62004/7/15 11:36:34
hehe,Go,Go,Go,Let's go!

Zu小多

发贴:41
#72004/7/15 11:45:40
嘿嘿!跟牢ZHUZHU闹革命,独立了喏!~瞎灵!!

无敌自恋王子~

发贴:860
#82004/7/15 12:34:47
哈哈哈哈!!回来了~~~~~~~

无敌的小豆子

发贴:100
#92004/7/15 12:43:24
老大,偶搞不清
这狼窝成立和zhuzhu!“复活”有何关系啊?

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#102004/7/15 12:45:12
lessing在上个帖子中说
引用:
老大,偶搞不清
这狼窝成立和zhuzhu!“复活”有何关系啊?

zhuzhu!一直是我的本体,那个zuzu只是用来临时替代的。独立不好嘛?所谓【两耳不闻窗外事】,清静~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

无敌的小豆子

发贴:100
#112004/7/15 12:49:53
偶知道拉,是“革命”成功了!!!

黑子EX

发贴:97
#122004/7/15 13:25:24
一国二制 高度自治;

革命已经成功,我们还需努力!

两耳不闻窗外事,以后只进手绘版。

我记住了 7.15独立日

珠圆玉润

发贴:30
#132004/7/15 13:28:17
祝贺无敌狼窝-成立
希望越来越多的狼加入到无敌狼窝里,让我们的狼窝一天比一天强大。

阿虫

发贴:121
#142004/7/15 14:26:54
哈哈哈~!~该是猪圈吧~!我们新的猪圈~!~!
在猪哥的领导下~~~都“吃”胖点拉~~~~~

糖果果2

发贴:885
#152004/7/15 14:51:33
费尽口舌~~刚来~~报个到~~累死我了~~