zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12003/11/7 0:07:27

图片如下:

《The Illustrator 10 e-book》搜集了zhuzhu编写的经典Illustrator 10教程。教程从最基础的软件常识开始,step by step的过程讲解,让你在轻松愉快的心情下,迅速入门Illustrator。

软件大小:5.02MB

下载地址:

vip.5d.cn/zhuzhu/ebook/ai10ebook.rar

EBOOK运行密码:zhuzhu

如果转载本电子书,请注明zhuzhu和所属论坛,请尊重作者的无偿劳动!

编辑历史:[此帖最近一次被 zhuzhu! 编辑过(编辑时间:2004-11-06 11:47:53)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#22003/11/7 0:09:05

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

zhuzhu

#32003/11/7 0:09:42

图片如下:

zhuzhu

#42003/11/7 0:10:17

图片如下:

zhuzhu

#52003/11/7 0:10:50

图片如下:

周游

职务:普通成员
发贴:72
#62003/11/7 11:42:47
pfpf~我有点晕

mooke

发贴:16
#72003/11/7 13:17:53
很爱很爱zhuzhu ! ;)

mooke

发贴:16
#82003/11/7 13:23:07
在很多论坛看到很多zhuzhu!的精彩作品

很棒,相信zhuzhu!能带动好多手绘爱好者一起进步的,建议zhuzhu!时机成熟就出本书吧,真的很好的!:)

中国海

发贴:15
#92003/11/7 14:07:50
很厉害的zhuzhu <呵呵

其他博客地址:loudlook.blog.sohu.com

蓝鲸

发贴:2614
#102003/11/7 15:57:38
zhuzhu,真佩服你,除了绘画,编教程你也是大师了,我怎么也想不到你编的速度这么快。

非常大鱼

zhuzhu

#112003/11/7 18:06:46
蓝鲸在上个帖子中说
引用:
zhuzhu,真佩服你,除了绘画,编教程你也是大师了,我怎么也想不到你编的速度这么快。

这些都是去年做的旧教程,我集中整理了一下。

山河星月

发贴:62
#122003/11/8 16:54:05
厉害!!我也想学习!!不知从拿下手!!可以指点吗!!

zhuzhu

#132003/11/8 18:29:52
山河星月在上个帖子中说
引用:
厉害!!我也想学习!!不知从拿下手!!可以指点吗!!

下载本书,找到合适的软件,对照教程慢慢练习。

mengala

发贴:64
#142003/11/10 11:20:24
你真是一个大好人

phoenix228

发贴:10
#152003/11/10 11:24:57
zhuzhu太棒了,真实佩服你呀,我爱你