zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12004/7/19 14:22:16
这几天一直都没有露面,也没有新作问世。其实我没有利用周末去寻花问柳,而是花了整整三天时间在制作新的EBOOK教材。

我想整体版块水平的提高才是一个强势集体的成熟标志。对于软件技巧的教程,本区已经存在不少。我不想重复自己,所以我在新的EBOOK中加入了更多的绘画理念和思维启发,希望对大家有用。

——————————————————————————————————————————

下载地址:

vip.5d.cn/zhuzhu/ebook/ocbible.rar

——————————————————————————————————————————

图片如下:

图片如下:

关于OC软件的主题贴,本区已经有一个,欢迎大家进行集中的无差别交流。

★【OC FANS】★

www.5d.cn/bbs/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%D6%BB%E6%B9%A4%B3%A1&dp=10&lp=1&id=1191558

编辑历史:[此帖最近一次被 zhuzhu! 编辑过(编辑时间:2005-01-14 18:51:15)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

糖果果2

职务:普通成员
发贴:885
#22004/7/19 15:18:44
zhuzhu!在上个帖子中说
引用:
..................其实我没有利用周末去寻花问柳.............................

你不要此地无银300两了~~~
不过真是感谢你哦~~大方的ZHUZHU,写完了,今晚可以去...花...柳...了吧 ~~~

梦犹香

发贴:423
#32004/7/19 16:04:20
最后那张... ...zhuzhu也开始画怪物了

Zu小多

发贴:41
#42004/7/19 16:10:05
哈哈!一边寻花问柳一边写EBOOK教材可以同时进行的吗!zhuzhu!超人也~~
感谢zhuzhu!

无敌手绘MM

发贴:195
#52004/7/19 16:35:28
阿古辛苦了~~~利用双休日做出这么丰富的教程~~~~

Jack

职务:管理员
发贴:6183
#62004/7/19 16:58:22
谢谢zhuzhu!
我要抓紧来学习了!

xoyo

发贴:207
#72004/7/19 18:04:19
OK~

无敌自恋王子~

发贴:860
#82004/7/19 18:13:54
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!老大终于出了关于OC的教程了!!!谢谢!!!

自在逍遥

发贴:362
#92004/7/19 18:21:17
收下了!

xxxxxx

发贴:220
#102004/7/19 21:12:56
托ZUZU的福。现在OC和PS都用的不错了

蓝色橙汁

发贴:84
#112004/7/19 21:50:42

伟大的猪猪,勇于奉献的猪猪,为了兄弟们的绘画水平的提高而慷慨放弃自己寻花的绝好机会的猪猪!

嘻嘻,教程收下了,十分感谢

无敌精英逃兵

发贴:165
#122004/7/19 22:19:20
又有新武器的使用说明了。。。。

白巧克力

发贴:433
#132004/7/19 22:33:27
不错不错,内容十分全面!!

无敌精英逃兵

发贴:165
#142004/7/19 22:52:15
借这个机会问个OC问题- -
我用OC 305老是会报这个错误,但我用303就没有.......

图片如下:

zhuzhu

发贴:22562
#152004/7/19 23:12:28
undeader:

那就用回3.03。升级0.02的软件有什么必须使用的理由?我没有用过3.05,所以不能给你什么意见,我觉得3.03够用了。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】