Line

职务:普通成员
发贴:673
#12004/12/9 20:06:56
来源:http://www.ethereality.info/ethereality_website/goodies/tutorials/mood_1-tutorial/mood1_tutorial.htm
翻译:line (line126@163.com)

我用painter7完成这幅画,参考图片是我喜爱的杂志上来的。模特的脸有所不同,更模糊而没那么曲线。我喜欢更诱惑性一点,所以我让她“垫了一点。”(个人推测:意思应该是让她的胸部大一点,从而更voluptuous(色情的))

图片如下:

首先我快速画出所有的色块,然后继续完成背景,因为我喜欢现有的颜色,我只用了Palette Knife。

新浪微博line_UK

Line

#22004/12/9 20:13:40

图片如下:
然后我开始画身体,同时有一点偏离,因为我停止看头部的比例。
图片如下:
修正手臂的错误和在背面画上更多的阴影后,我开始画脸部细节。

新浪微博line_UK

Line

#32004/12/9 20:22:01

图片如下:

图片如下:
不断增加脸部细节
图片如下:
开始头发的色块和细节
图片如下:
Fixed the hand a bit, and finished the hair, then signed the signature and went to sleep! As you can tell, I went ape[脏话,已过滤] with the Palette Knife for tiny details. That was NOT what I had in mind initially. I wanted a loose, simple painting, but ended up changing the Palette Knife's size to fairly small for details. I REALLY should STOP doing that.修正手后,同时完成头发,签名然后去睡觉!如你所想,我对用 油画刀 画细节已经发狂了。这并不是我原先所想的。我只想要一个松散简单的画,却以改变油画刀的大小到非常小以画细节而结束。我真的应该停止了。

新浪微博line_UK

Line

#42004/12/9 20:26:26

图片如下:

图片如下:

图片如下:

新浪微博line_UK

小新

发贴:277
#52004/12/10 0:04:13
太厉害了!!!!

我的主页:www.tonebrush.com.cn

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#62004/12/10 0:17:19
还是感谢line126的翻译,虽然我不太喜欢那个人的作品,太腻……

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

傑本

发贴:112
#72004/12/10 22:01:33
头发画得好洋气哦~~~~~~~~~~~~~~~~

深蓝

发贴:561
#82004/12/11 13:21:45
帮你顶!只是觉得头发末端的地方不太自然。不符合头发的自然规律

staradun

发贴:14
#92004/12/20 19:51:24
好扎实的功底!!

cyicc

发贴:19
#102004/12/21 18:09:53
第一张很棒!!!!!!!后面就露相了

jasonjay