zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12005/2/10 22:52:08
新年新气象,为了让各位自恋的GG、MM恋得尽兴,这里开设一个大头贴,摄像头自拍,手机自拍的集中贴。欢迎大家踊跃贴~~~

稍微制定几条游戏规则:

1.扫描的大头贴最好稍微保证一些质量,至少看得清楚。(建议用最高分辨率扫描,然后在photoshop中缩小图像尺寸到论坛的规范,宽度小于690像素)。

2.摄像头或者手机的自拍可能会产生相当数量的杂点,上传之前,可以稍微处理一下,如果有技术困难,可以来问我。

3.因为5D不是成人论坛,因此过于暴露,或者带有色情的自拍不予接受(但是可以私下里发给我看看~~~哈哈~~~

总之,希望大家SHOW得愉快,多些【互相吹捧】,赞美真的会越赞越美~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

冰の妖精

职务:普通成员
发贴:133
#22005/2/10 22:55:27
我坐沙发!!YEAH~~cici NO.1

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 cici0506 编辑过(编辑时间:2005-02-11 00:37:06)]

zhuzhu

#32005/2/10 23:00:40
kawaii 捏~~~ cici的手机自拍很PP啊~~~ 看得我戆特~~~, 只有这个表情了~~~

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zhuzhu! 编辑过(编辑时间:2005-02-10 23:28:29)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

饼干

发贴:2824
#42005/2/10 23:19:41
cici MM 好漂亮~~好好漂亮~~好好 好漂亮。。。

鼻血 继续流吧~

冰の妖精

#52005/2/10 23:21:23
哈哈~~~你这个表情跟你的头像配合得是好呀!
恩。。。。脸上再多两片红晕就perfect了!

zhuzhu

#62005/2/10 23:29:10
cici0506在上个帖子中说
引用:

是~~~!听从领导的指示~~~

小姑奶奶,我去睡觉了,88~~~

饼干

#72005/2/10 23:31:02
我也跟一下~
我和姐姐
图片如下:

冰の妖精

#82005/2/10 23:33:19
软饼干在上个帖子中说
引用:
cici MM 好漂亮~~好好漂亮~~好好 好漂亮。。。

鼻血 继续流吧~

嘻嘻~~~~谢谢GG支持!我可是新人哦。。。还请多多关照!

饼干

#92005/2/10 23:36:35
哪里哪里啊,在5D这么久了,学了很多 @#%*^ 的东西。。。

多帖些照片就ok啦~ 还有人 家分~

冰の妖精

#102005/2/10 23:36:51
zhuzhu!在上个帖子中说
引用:
cici0506在上个帖子中说
引用:

是~~~!听从领导的指示~~~

小姑奶奶,我去睡觉了,88~~~

看吧~~~效果马上就出来了喏!。。。。。。不过....怎么看怎么像....像....

饼干

#112005/2/10 23:37:22
媒婆?

冰の妖精

#122005/2/10 23:41:27
软饼干在上个帖子中说
引用:
我也跟一下~
我和姐姐
图片如下:

你姐姐有点像少女版那英嘛。。。。

饼干

#132005/2/10 23:43:09
不喜欢那英,这张好像是有点那意思。
你不说都没看出来~。 好眼力!~~

冰の妖精

#142005/2/10 23:49:58
软饼干在上个帖子中说
引用:
媒婆?

这个我想见仁见智吧。。。我觉得比较像猥亵男了,比如走在大街上看到胆小的女孩子就走上前去“啪”得把大衣撩开的那种....我就见到过哦!当时我二话不说瞄准部位就给了他一脚,然后就只看到他倒在地上哀号。。。哈哈~~~那个痛快!不过。。。如果碰到的是zhuzhu的话。。。说不定。。。说不定就立马拉着他去开房间了哈!

超善良GRACE

发贴:1383
#152005/2/11 0:20:16
手机+摄像头,YEAH!

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下: