zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12005/2/18 1:12:50
时间:2005年2月17日

地点:延安路/凯旋路中心绿地(上海)

摄影:卷毛

模特:zhuzhu,cici

文字创意/后期处理:zhuzhu

————————————————————————————————————————

之前的【图文】系列,有些过于沉重,总是围绕着分手或者一些无聊的恶搞。这次准备做一些轻松一点的,浪漫一点的主题,希望大家能够喜欢~~~

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#22005/2/18 1:13:39

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

zhuzhu

#32005/2/18 1:14:12

图片如下:

zhuzhu

#42005/2/18 1:14:47

图片如下:

zhuzhu

#52005/2/18 1:15:33

图片如下:

zhuzhu

#62005/2/18 1:16:09

图片如下:

zhuzhu

#72005/2/18 1:16:39

图片如下:

无敌手绘总监

发贴:1744
#82005/2/18 2:48:09
很陶醉的样子~~真的假的 zuzu那上衣在哪掏弄的,摺摺巴巴的

超善良GRACE

发贴:1383
#92005/2/18 9:43:06
zhuzhu!在上个帖子中说
引用:

图片如下:

好喜欢这张!!俩人的表情都很陶醉,很温馨的感觉!!从ZHUZHU脸上看出一种深爱怀里这个人,非常沉浸,陶醉,享受的感觉,哈哈哈哈

发贴:2253
#102005/2/18 9:48:55
还是最喜欢那张黑白的 哈有感觉啊~~~~~~~~~~~~

做亽崾低調,但s`伐恏庅腔調~

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#112005/2/18 10:08:45
龙欤在上个帖子中说
引用:
很陶醉的样子~~真的假的 zuzu那上衣在哪掏弄的,摺摺巴巴的

因为衣服都放在包里带着,所以有点皱,拍摄现场又没有专门的服装师帮忙熨烫,只能凑合了~~~

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#122005/2/18 10:10:19
gracehan在上个帖子中说
引用:

好喜欢这张!!俩人的表情都很陶醉,很温馨的感觉!!从ZHUZHU脸上看出一种深爱怀里这个人,非常沉浸,陶醉,享受的感觉,哈哈哈哈

什么叫摄影模特冠军?这个就是水平~~~ 不但自己入戏,而且带动别人一起入戏~~~ 我也比较喜欢这张~~~

坏囡

职务:普通成员
发贴:618
#132005/2/18 10:13:54
偶也是喜欢最后黑白的那张~
PS:zuzu的小老婆不吃醋?好象好久没见人了~HOHO~(存心捣蛋)

发贴:2253
#142005/2/18 10:25:28
女人都喜欢坏男人的呀 挖哈哈 ~
我没说错吧~

做亽崾低調,但s`伐恏庅腔調~

坏囡

职务:普通成员
发贴:618
#152005/2/18 11:47:35
我喜欢好男人,HOHO~