zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12005/1/30 23:12:04
时间:2005年1月27日,1月28日。

地点:地铁上海体育馆站,衡山路,雁荡路。

摄影:卷毛

模特:zhuzhu,MM

文字创意:zhuzhu

————————————————————————————————————————

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#22005/1/30 23:12:53

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

zhuzhu

#32005/1/30 23:13:47

图片如下:

zhuzhu

#42005/1/30 23:14:37

图片如下:

zhuzhu

#52005/1/30 23:15:26

图片如下:

zhuzhu

#62005/1/30 23:16:27

图片如下:

zhuzhu

#72005/1/30 23:17:20

图片如下:

zhuzhu

#82005/1/30 23:18:28

图片如下:

职务:普通成员
发贴:520
#92005/1/31 0:07:04
一般回忆用黑白,ZUZU反着用黑白和彩色,可见回忆之鲜活,很难抹去~

zhuzhu

#102005/1/31 0:11:23
zreglass在上个帖子中说
引用:
一般回忆用黑白,ZUZU反着用黑白和彩色,可见回忆之鲜活,很难抹去~

呵呵,你挺聪明滴,我比较喜欢逆向思维~~~

默默

发贴:116
#112005/1/31 0:33:00
超级喜欢这个主题,帅哥加美女,嘿嘿~养眼呀,继续继续~

"Paris est chute de neige, rappelée ajoute un chandail de laine"
巴黎在下雪,记得多加件毛衣.

。。。。。。。。。这句话很有感觉

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#122005/1/31 0:42:56
呵呵,花则也来捧场了~~~ 这些照片都是卷毛拍摄的胶片扫描版,所以比那些数码的好一些,色彩层次更加丰富了。可能是我电视剧和杂志看多了,凭感觉乱写了一些文字,见笑,哈哈~~~

这个系列可以结束了,不然大家又要投诉我穿来穿去就那么2套衣服。下次有空再找卷毛出来拍照,顺便找一个MM3配合~~~

PS:花则学过法语?~~~

默默

发贴:116
#132005/1/31 0:52:38
大学选修的法语,不是太精通,马马乎乎可以混个及格。。。
不过,ZUZU实在太帅了,偶想沉默都不容易拉,呵呵~~

无敌砒霜

发贴:25
#142005/2/9 1:28:05
现在我来5D都只顶ZUZU哥的帖子!

我在ZUZU老大身上依稀看见我以后的样子了
哈哈,迷人

伤心鱼儿

发贴:2854
#152005/2/9 12:02:44
晕呼呼```

ZHUZHU哥这些图片看上去很有苍桑敢哦