showing

职务:普通成员
发贴:329
#162005/10/21 18:20:17
谢谢楼主啊,现在CD的功能提升了不小了,如果当时是11的版本,说不定我就不学AI了,

lkysy

发贴:132
#172005/10/22 0:22:00
我一直搞不懂,同样的效果用位图处理软件可以很方便的画好,用网格填充又麻烦又费时,这样做有什么意义?

SYT

发贴:1424
#182005/10/22 5:14:41
不错,很好。建议封为斑竹,为大家服务!

飞乐无限

职务:版主
发贴:1728
#192005/10/22 11:20:20
showing在上个帖子中说
引用:
谢谢楼主啊,现在CD的功能提升了不小了,如果当时是11的版本,说不定我就不学AI了,

CD和AI的功用不一样,各有所长 ^-^

飞乐无限

#202005/10/22 11:21:49
lkysy在上个帖子中说
引用:
我一直搞不懂,同样的效果用位图处理软件可以很方便的画好,用网格填充又麻烦又费时,这样做有什么意义?

网格在AI中是一种比较方便的填充方法,利用AI的网格功能可以做出很多意想不到的效果.用CD网格填充虽然很麻烦,但同时也证明一个问题,用AI弄的我CD也能弄^......

飞乐无限

#212005/10/22 11:22:26
SYT在上个帖子中说
引用:
不错,很好。建议封为斑竹,为大家服务!

让老大听见了可不得了.....^_^

NO123

发贴:2
#222005/10/22 23:50:25
引用:

为了放到很大时不起马赛克吧。

coalcity

发贴:157
#232005/10/23 7:17:18
很经典,不知为了CD的发展,ceazd8u8能否共享一下这些经典的源文件。

飞乐无限

#242005/10/23 8:52:57
NO123在上个帖子中说
引用:
引用:

为了放到很大时不起马赛克吧。

矢量图形是不会起马赛克的,它可以无限制的放大。

飞乐无限

#252005/10/23 8:54:34
coalcity在上个帖子中说
引用:
很经典,不知为了CD的发展,ceazd8u8能否共享一下这些经典的源文件。

教程已经写的很详细了,自己动手做一个吧,不要发现一些好的矢量就要求作者发源文件。。。自己动手,丰衣足食。。

woogia

发贴:202
#262005/10/24 18:44:27
生成网络的技巧在 Illustrator 中也是适用的啊.

感谢楼主.

飞乐无限

#272005/10/25 10:16:10
woogia在上个帖子中说
引用:
生成网络的技巧在 Illustrator 中也是适用的啊.

感谢楼主.

恩,CD网格功能大家都不常用,希望这个帖子能给各位CD爱好者开个头……

ss1999

发贴:10
#282005/10/26 0:27:28
强!谢谢楼主的教程.正四处找CD网格的教程...

枯藤老树污鸭

发贴:127
#292005/10/26 8:33:38
教程不错。。呵呵。。以前在CD中国看过。。他是个强银。。

但是作者应该不是叫ceazd8u8吧。是一个叫J。。什么的!

飞乐无限

#302005/10/26 9:45:50
dengqin9在上个帖子中说
引用:
教程不错。。呵呵。。以前在CD中国看过。。他是个强银。。

但是作者应该不是叫ceazd8u8吧。是一个叫J。。什么的!

可能是他有2个ID吧.这个教程是我从PSCN转过来的.