飞乐无限

职务:版主
发贴:1728
#312005/10/27 11:54:23
ss1999在上个帖子中说
引用:
强!谢谢楼主的教程.正四处找CD网格的教程...

恩,希望这个教程能对经常使用CD的人一些帮助.

ヅ色淩べ

职务:普通成员
发贴:498
#322005/10/27 12:30:46
太好了,楼主真棒~~收藏了~~

為什麼現在不讓註冊新會員了呢??

soda_5d

发贴:2
#332005/10/28 11:32:42
好。向你学习!

ccczzzppp

发贴:21
#342006/1/31 12:48:40
非常感谢!!!很好得东西

jnlilin

发贴:114
#352006/1/31 15:37:42
呵呵,感谢CCCZZZPPP把这个贴子顶上来,我刚在设计中国里打了假,原来风版主也早就帮我把贴子搬到这里来了。
其实我也一直在想要不要把教程贴子移过来,因为我最早是在corel中国论坛里发的,而当时没经验,手里没留备份,要一张张地下载再转贴过非常麻烦。如果没有看到CCCZZZPPP顶上来的这个贴子,我再发一次就重复了。也要感谢风版主呀。
另外,我申明:
ceazd8u8不是我的另一个ID,而是个冒名顶替者。请版主直接把“ceazd8u8”换为我的注册名“jnlilin"就好了,再次感谢风版主,也多谢网友们对我的支持。

编辑历史:[此帖最近一次被 jnlilin 编辑过(编辑时间:2006-01-31 16:12:28)]

我是个铁杆CD粉丝,下面是我的推广链接:
http://bbs.redocn.com/?fromuser=jnlilin
http://bbs.redocn.com/?fromuid=84973
请看贴的朋友帮忙点击其中一个就好,谢谢!

BoBo530

发贴:77
#362006/2/2 15:18:40
厉害

feng8204

发贴:5
#372006/3/24 15:55:06
corel中国有论坛吗?不过谢了

flatmirror

发贴:14
#382006/3/25 0:23:52
支持。。。初学过。。。一直对事物感觉不是很好,所以布线不准,着手都难。恩,谢谢。顶上。
自己也画一些东西,比如叶子。。。桃子。。。有教程的。嘿嘿。努力滴。希望老大继续出。网格方面的教程。。。。。再顶上。再谢谢。。。

潇湘飞紫

发贴:19
#392006/3/29 10:11:53
对"互动式网格填充工具"有了些解了

多谢楼主

kuangyujuan

发贴:3
#402006/5/13 14:36:33
正想看关与这个工具的用法,哎呀,就看到你的了,太好了,呵呵,不支持怎么可以呢

胭脂

发贴:6
#412007/11/6 14:30:03
CD的网格填充是一件很细致的活,对于网格的设置也困惑了我很久~~常在网上看多一些很经典的网格填充作品,不过就我的经验来说刚开始的时候还是从浅入深比较好一些,免得自己中途丧失信心