无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#312004/5/12 0:34:30
笔刷大小直接可以在笔刷窗口内左右托拽实行快速缩放。铅笔是比较淡的笔触,我只用油画笔。

这个软件是追求真实的手绘过程,传统绘画哪有缩放视图的?所以这个软件作为练习和提高绘画兴趣使用还是不错的。

无敌精英流氓【罗刹】

#322004/5/12 0:37:01
第一张ArtRage练习作品,我也是下午刚下载了这个软件,大致看了一下help文件写的教程。总体感觉还不错,油画笔和调色刀的搭配使用很爽!是一个好玩具。

图片如下:

无敌吟游法师

职务:普通成员
发贴:168
#332004/5/12 0:43:52
ZHUZHU 我有些线稿是JPG格式的 好像这个软件不能正常读取呀

无敌吟游法师

发贴:168
#342004/5/12 0:58:39
ZHUZHU 那个铅笔工具太淡了 根本看不清啊 我把压感都调得很大了 还是不行

软件本身有调的吗

无敌精英流氓【罗刹】

#352004/5/12 0:59:09
查无此人在上个帖子中说
引用:
ZHUZHU 我有些线稿是JPG格式的 好像这个软件不能正常读取呀

这个软件只能打开自己的源文件格式ptg,不能加载什么线稿,和打开图片。作为即兴涂鸦和玩耍吧~~~

无敌精英流氓【罗刹】

#362004/5/12 1:00:21
查无此人在上个帖子中说
引用:
ZHUZHU 那个铅笔工具太淡了 根本看不清啊 我把压感都调得很大了 还是不行
软件本身有调的吗

没有调整压力感应和笔刷不透明度的选项,换黑色也是如此?切换铅笔的模式看看,不是有2种模式的吗?

roamvalley

发贴:98
#372004/5/12 2:50:21
晕~~~~
不太稳定,我用了40来分钟,程序突然崩溃了,忘了中途存盘
我用PT和OC一直都没问题。

无敌超限制级

发贴:143
#382004/5/12 8:19:06
急于尝试,先试验一下,感觉好真的不错,真对得起咱记者这张脸(广告)
图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#392004/5/12 9:47:53
roamvalley在上个帖子中说
引用:
晕~~~~
不太稳定,我用了40来分钟,程序突然崩溃了,忘了中途存盘
我用PT和OC一直都没问题。

应该养成随时CTRL+S的习惯,ArtRage允许无限的undo和redo,这个可能还是比较消耗内存的。

winflowers

发贴:12
#402004/5/12 11:06:08
桃子Qoo在上个帖子中说
引用:
我这里安装的是Alias SketchBook Pro 1.0这个,界面和zhuzhu介绍的这款一样~~
但是好像还有点不一样的地方,我也不清楚拉~~

我一开始也以为ArtRage可能是Alias SketchBook Pro的简版,后来发现两者并无关系。
不知道大家有没有用过一个叫“Texture Anarchy”的Photoshop滤镜,其界面的唯美
风格比KPT系列有过之而无不及。今天看到ArtRage的界面,一下就把她与Texture Anarchy联系起来了,马上比照两者的主创人员,果然是同一批人。能把软件做得如此
唯美的,也只有Kai他们能与之匹敌了。不过也有一缺点,就是让我不忍下笔,呵呵。

无敌狂徒zer.o

发贴:83
#412004/5/12 11:26:34
谢谢zhu哥,真不敢相信这个东西只有1M 。

编辑历史:[此帖最近一次被 zz1983106 编辑过(编辑时间:2004-05-12 11:41:49)]

无敌狂徒zer.o

#422004/5/12 11:40:43

图片如下:

无敌精英流氓【罗刹】

#432004/5/12 16:48:46
我的铅笔工具使用没有问题,不是挺顺手的?

图片如下:

thinkcear

发贴:1595
#442004/5/12 16:58:27
我的铅笔工具有点延迟,是我个人电脑有问题还是都这样?

哎呀,竟然可以登陆了

www.thinkcear.com

无敌狂徒zer.o

#452004/5/12 17:09:11
对,我的也有些延迟,不知道是哪里的原因。。