广州集创设计工作室

职务:普通成员
发贴:212
#5712006/2/17 13:30:37

按上学期去北京考察时的照片所画。

广州集创设计工作室 广州集创设计工作室 平面设计 画册设计 VI设计 媒体设计 插画设计 影视动画 多媒体光盘设计 flash动画 三维动画 美术设计中心 工作室网站:http://www.jc-book.com/

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#5722006/2/17 19:27:36
哈,前阵子的涂鸦有地方放了。。。

图片如下:

图片如下:

图片如下:

candybc

发贴:32
#5732006/3/13 16:59:09
今天才发现这个神奇的软件哈~从1顺着用到2。5……寒~~~
好有意思~~像在纸上画一样轻松舒畅

图片如下:

枪花

发贴:137
#5742006/3/24 11:58:26
请问一下2.05版本改变纸的背景色在哪里,,,原来的1.1那个地方改了~???
图片如下:

zphoenix

发贴:4
#5752006/4/4 23:32:30
白天在公司翻出这篇帖子,回去忍不住下载一个玩玩。
图片如下:

shuizhongyou

发贴:865
#5762006/4/5 10:30:27
一直畏缩着~~哈哈 今天我也发张ARTRAGE画的 小样 看我来野 ~~吼吼
图片如下:

只为了能够每天画上几笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#5772006/4/5 10:53:48
shuizhongyou在上个帖子中说
引用:
一直畏缩着~~哈哈 今天我也发张ARTRAGE画的 小样 看我来野 ~~吼吼

换ArtRage 2吧,粉笔笔触的效果更好些,笔尖可以调节得更细。

Dec。

发贴:28
#5782006/4/12 8:52:44
我家的牡丹鹦鹉 用的是2.0
图片如下:

美丽尚存的画 灿烂犹在的花
要是突然碎了 你在谁人的家...

xxxxxx

发贴:52
#5792006/4/12 10:56:31
楼上的鹦鹉好传神哦!!

xxxxxx

发贴:52
#5802006/4/12 11:07:09
我的小卜卜。色彩知识贫乏,都是瞎蒙着画的。
图片如下:

Dec。

发贴:28
#5812006/4/12 15:51:47

图片如下:

美丽尚存的画 灿烂犹在的花
要是突然碎了 你在谁人的家...

forrest

发贴:272
#5822006/4/12 22:07:35
这个小软件很费内存,画了还不到一个小时,速度就明显地慢下来了。
然后就听到硬盘拼命地狂响……真不忍心画下去了。

猛流酸酸乳

发贴:57
#5832006/5/27 10:21:34

图片如下:

我也来~`嘎嘎嘎~`ARTRAGE 2 感觉不错。

jk

发贴:2041
#5842006/5/27 12:41:44
请问ArtRage2的图像文件能保存为别的格式吗 (好像只有一种.ptg的啊 连.jpg都没有 )怎么传上来呀 难道只能截图儿了吗)

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#5852006/5/27 19:25:41
JackKnight在上个帖子中说
引用:
请问ArtRage2的图像文件能保存为别的格式吗 (好像只有一种.ptg的啊 连.jpg都没有 )怎么传上来呀 难道只能截图儿了吗)

用以下指令输出图像,建议保存PSD。

建议仔细看看以下的教程:

★【ArtRage 2 使用手册】★ (作者:zhuzhu)

www.5d.cn/bbs/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%D6%BB%E6%BD%CC%B3%CC%D7%CA%D4%B4&dp=0&lp=1&id=1620454

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】