已经是白领了

职务:普通成员
发贴:2628
#312004/3/1 22:34:52

图片如下:

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#322004/3/1 22:40:06
心情不好的,看看下面的,保证你们心情好~~~~

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

册那,我豁出去了~~~

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-08-10 14:47:54)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#332004/3/1 22:41:54
黑夜舞在上个帖子中说
引用:
心情不好了,坏到家了,刚才和男朋友吵架了~~~~~~~~~~~~~~为了我划破了他的手机,他生气了,说我不好好拿着~~~~~~~~55555555
我不是故意的,破就破了有什么了不起的~~~~~~~~~破男人~~~~~~~~~

能够吵吵闹闹是福气,不过不要为了小事太在意了。当作调味品吧。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

zhuzhu

#342004/3/1 22:46:16
三剑客在上个帖子中说
引用:

图片如下:

我平时骑的就是【凤凰】牌28寸的自行车,哈,,,可以锻炼身体。总是打的的容易变懒。

俞博夫

发贴:1588
#352004/3/1 22:51:47
这些图还是蛮经典的,ZHUZHU跳的那段劲舞,小鱼头有眼福,看到真人秀了,说实话如果不穿西装的话可能更能引起轰动的。

zhuzhu

#362004/3/1 22:53:56
小鱼头在上个帖子中说
引用:
这些图还是蛮经典的,ZHUZHU跳的那段劲舞,小鱼头有眼福,看到真人秀了,说实话如果不穿西装的话可能更能引起轰动的。

如果边跳边脱,那么德国大众会把我开除的。

evewong

发贴:552
#372004/3/1 22:55:28
晕完。。。开始喷血。。。。。身材很fit。。。

俞博夫

发贴:1588
#382004/3/1 22:56:12
册那,就露一嘀嘀,外国宁,还要反毛腔啊?么劲!

zhuzhu

#392004/3/1 23:07:34
小鱼头在上个帖子中说
引用:
册那,就露一嘀嘀,外国宁,还要反毛腔啊?么劲!

我上台参与跳舞本来就是违规行为。我们的工作是做车展,哈,还好我用我的舞姿征服了在场的所有观众,后排观众通过大屏幕津津有味地欣赏。别人以为这个是特别演出,一点都没有看出来我是在捣乱~~~

Line

发贴:673
#402004/3/1 23:34:54
zhuzhu居然穿花花内裤?!喷鼻血阿~~~mastleman啊~不行~我要叫我家BF也去练!!!喷鼻血阿喷阿喷~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~失血身亡……

新浪微博line_UK

无敌匡匡

发贴:186
#412004/3/2 8:26:07
老大就是牛啊 我也喜欢上了那辆 “土匪”

烟波缈缈

发贴:46
#422004/3/2 9:23:37
想不到zhuzhu那么风骚啊~~~~晕死了~~~zhuzhu一定没有女朋友,不然怎么也不管管。。。。

梦犹香

发贴:423
#432004/3/2 9:53:04
zhuzhu老大,活力二八...................................

zhuzhu

#442004/3/2 10:45:59
这年头,泡MM光靠有一身横肉是不行的,更重要的是内涵~~~

zhuzhu亲自示范一下泡洋妞的绝技~~~

图片如下:

zhuzhu:8好意思,我在中国已经有我的小妖精了。

————————————————————————————————————————

图片如下:

洋妞:真的?

zhuzhu:不过,我可以让你插队。

————————————————————————————————————————

图片如下:

洋妞:太浪漫了~~~

zhuzhu:哈哈,又泡了一个MM~~~yeah!

图片如下:

洋妞:好甜蜜~~~

zhuzhu:爽~~~~

图片如下:

zhuzhu:MD,这个有点受不了。

zhuzhu

#452004/3/2 10:47:31

图片如下:

zhuzhu:等一会儿,我们去开房间吧~~~

图片如下:

zhuzhu:你想到哪里?

洋妞:由你决定。

图片如下:

zhuzhu:捏哈哈哈~~~老娘~~我得手了!~~~yeah~~~

洋妞:我爱你,zhuzhu~~~