zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#162005/1/28 0:17:37

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

微微

职务:普通成员
发贴:41
#172005/1/28 0:24:04
喜欢,很感人.这么晚你还在,昨天也是.你这个是虚拟的,可我可能是真的要失恋了,在飘雪的日子里... ...所以,共鸣可能更大吧!

zhuzhu

#182005/1/28 0:27:24
不好意思啦~~~我和卷毛在玩票,拍的时候根本没有考虑这些。我是从100多张的照片中挑选的这些,随笔添加了一些文字,都是虚构的故事。其实也不完全是虚构,有我以前初恋的影子……

希望大家不要太当真,还是开心好,其实失恋并不是世界末日~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

2ALLEN

发贴:918
#192005/1/28 0:30:58
一直在刷~~~~~~等到mm出现~~~终于可以去睡觉了~~

饼干

发贴:2824
#202005/1/28 0:35:26
那mm在你怀里的时候爽死了吧
很巧,zhu哥,你的搞摄影的朋友叫卷毛。
我的一位摄影的朋友也叫卷毛。

zhuzhu

#212005/1/28 0:38:33
软饼干在上个帖子中说
引用:
那mm在你怀里的时候爽死了吧
很巧,zhu哥,你的搞摄影的朋友叫卷毛。
我的一位摄影的朋友也叫卷毛。

我大世面见多了,不会这么大惊小怪的。卷毛在pchome的摄影论坛做斑竹。

zhuzhu

#222005/1/28 0:39:56
2ALLEN在上个帖子中说
引用:
一直在刷~~~~~~等到mm出现~~~终于可以去睡觉了~~

动机不纯……难怪我发贴速度有所减慢……

zhuzhu

#232005/1/28 0:50:36
借这个帖子预告一下,明天我和卷毛会再次合作,在新天地拍一些照片,到时再来和大家一起分享~~~

借冯导的一句经典台词:【怎么,没有见过这么帅的老大啊~~~

正午

发贴:1071
#242005/1/28 1:05:55
zhuzhu这个故事比我的还要感人啊~
我的暴力一点
照片上的zhuzhu好纯情啊~
要是拍电影的话 上面的照片表情有笑场的趋势啊~

等明天看看新作啊~

z152

发贴:1674
#252005/1/28 1:09:14
哈哈 精彩!
可以转贴吗? 老大

超善良GRACE

发贴:1383
#262005/1/28 7:01:58
老大的头型应该弄弄,再STYLE一下就更好了!

发贴:2253
#272005/1/28 9:38:12
老感动的....
一早起来看到这个帖子还在想WHO失恋拉...
虽然是假的 但是故事满好的闹
GG老聪明的 挖卡卡

就是那张....GG帮那个MM说话...MM不睬你的那张...
阿古表情有点在笑哦
那个MM老漂亮的闹 GG胡子剃掉帅很多啊 灵的~

做亽崾低調,但s`伐恏庅腔調~

qinmenfei12

发贴:539
#282005/1/28 9:46:32
蓝怪表情都一个样想笑但又笑不出怪怪的.斑竹要来点表情哦

zhuzhu

#292005/1/28 12:32:22
woodenfish在上个帖子中说
引用:
哈哈 精彩!
可以转贴吗? 老大

注明作者和5D论坛……

小肥肥的猪

发贴:62
#302005/1/28 12:41:01
很会编故事吗~
ZHUZHU没有去写小说真不亏了~
连插图都一个人包了