AK47

职务:普通成员
发贴:384
#162009/12/16 12:41:13
画得好好啊,那个牛牛真可爱啊,朱丽也很像,嘴再性感些会更像……向你学习!继续加油~~

今天你吃豆腐了吗?!…~.~【Sketchbook of AK47】

视网膜欺骗者

发贴:270
#172009/12/17 15:47:58
YU:没NGA的号,你要有了别忘了给俺推荐号啊。。。不过人家都陨落了,我们这还忘了开,太河蟹了
AK47:3Q,还在初学摸索阶段,共同努力

编辑历史:视网膜欺骗者 在 2009-12-17 15:48:44 编辑过

每当我拿起画笔时
眼前总是浮现出无数的女人
可当我画完女人
满脑子却又都是挥之不去的寂寞
有人说我肤浅只在乎女人的外貌
告诉你们
大错特错我很看内在的
“小姐,你啥罩杯。。。。。。”
【Sketchbook of 视网膜欺骗者】

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#182009/12/17 16:10:16
21很不错哇,恶搞的几天很有意思,哈哈

发贴:804
#192009/12/17 17:24:51
很强呀,向你学习

darthvader

发贴:1194
#202009/12/17 18:03:36
实力很强啊~喜欢波特曼~

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

YU

发贴:532
#212009/12/19 13:43:37
- -怎么给推荐号。

*我的速写本* *我也学别人写博客了* 基本功 基本功 然后积累英语

视网膜欺骗者

#222009/12/19 15:43:24
小蜗牛妹妹:呵呵,谢谢,喜欢就好
风:谢谢,共同努力
darthvader:哈哈,认出来拉,我很喜欢Natalia,所以花了2个多小时比较认真地去画她
YU:NGA现在新人要注册跟这里一样要有会员给推荐码

由于没什么时间,所以画画都是速涂,都不怎么深入,呵呵,兴趣嘛,自己喜欢就好,更新几张:

22.

图片如下:

图片如下:

23.

图片如下:

图片如下:

24.半小时形体速涂,还是有点软。。。

图片如下:

每当我拿起画笔时
可当我画完女人
告诉你们
大错特错我很看内在的

LAL

发贴:4754
#232009/12/19 15:49:40
老兄的摩托车画的很棒啊!人物还要加强,注意结构!加油!

视网膜欺骗者

#242009/12/19 15:59:18
LAL:谢谢,其实摩托有个最重要地方画漏了。。。,恩,还是菜鸟我会努力的

每当我拿起画笔时
可当我画完女人
告诉你们
大错特错我很看内在的

黑白火王

发贴:3828
#252009/12/19 16:25:43
喜欢那种摩托车的画~22左眼不是很自然的哦~加油哈~~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

darthvader

发贴:1194
#262009/12/21 11:36:19
摩托车很好~我也喜欢娜塔利~呵呵

编辑历史:darthvader 在 2009-12-21 11:36:47 编辑过

Remember, the Force will be with you, always.【Sketchbook of darthvader】

z152

发贴:1674
#272009/12/21 17:04:06
嗯,摩托车很棒! 什么漏画了? 排气管?

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#282009/12/23 12:06:49
嗯,车不错

视网膜欺骗者

#292010/1/4 22:41:15
呵呵,终于有点时间来捞帖子了,大家都太勤奋,帖子一下就地平线一下了

最近的一些乱涂:

25.小恶搞了一把

图片如下:

26.

图片如下:

27.

图片如下:

28.2号晚上喝完喜酒回来正巧瞅到群里有团练就搞了张

图片如下:

今天中午休息时候逛DA看到了warrenlouw画的这张,乱喜欢,决定乘今晚休息回来临摹下
原图地址:http://warrenlouw.deviantart.com/art/Felicia-and-Talbain-148977595
他的画风我挺喜欢的

临摹了下,加了些自己的审美,也省去了一些东西,严格意义上来说还不是完成稿,不过这幅画花了快3个小时,对我来说已经算是耗时颇多了,
难得有时间,画画的感觉真爽,欢呼下

图片如下:

每当我拿起画笔时
可当我画完女人
告诉你们
大错特错我很看内在的

视网膜欺骗者

#302010/1/4 23:13:43
黑白火王:3Q捧场
darthvader:同好,来给你个牛人的网站,他也是NP的粉丝,http://jasonpal.deviantart.com/gallery/他画了38张NP~
z152:我一说出来你肯定会笑,因为没那东西跑不动,呵呵。。。。。。链条
小蜗牛妹妹:3Q为瑞麻雀

每当我拿起画笔时
可当我画完女人
告诉你们
大错特错我很看内在的